Mighty Mouse: Como desativar a rolagem

A Scroll Ball tem duas funções; proporcionar rolagem em todas as direções, horizontal, vertical e diagonal, e funcionar como um botão adicional.

Se desejar desativar a rolagem, desmarque as caixas de seleção "Rolagem Vertical" e "Rolagem Horizontal", na aba Mouse, no painel Preferências de Teclado e Mouse, em Preferências do Sistema. Selecionar a opção "desligar" no menu pop-up do botão Scroll Ball neste painel de preferências desativa apenas o botão Scroll Ball.