Mac OS X: Como usar o teclado para executar ações

Se você ativa o recurso Acesso Total ao Teclado, pode usar o teclado para executar muitas ações no computador.

Isso pode ser útil caso deseje trabalhar de maneira diferente ou caso tenha necessidades especiais.

Usando o teclado, você pode selecionar ícones no Dock e botões na barra de ferramentas da janela do Finder. Em alguns aplicativos do Mac OS X, você pode escolher comandos de menu e selecionar opções em janelas, caixas de diálogos ou paletas.

Abra as Preferências do Sistema e clique em Teclado; em seguida, clique na aba Acesso Total ao Teclado.

Se você ativa o recurso Teclas do Mouse, pode usar o teclado numérico para mover o mouse.

Este documento contém informações do Centro de Ajuda, o sistema de ajuda incluído no computador.