Apple TV: É necessária conexão de banda larga com a Internet para reproduzir o conteúdo da iTunes Store

Apple TV: É necessária conexão de banda larga com a Internet para reproduzir o conteúdo da iTunes Store

É necessária uma conexão de banda larga com a Internet para reproduzir conteúdo da iTunes Store em sua Apple TV. Se a conexão com a internet não estiver funcionando, a Apple TV poderá exibir mensagens de erro na primeira vez em que você tentar reproduzir compras ou locações da iTunes Store. Para reproduzir suas compras e locações da iTunes Store com a Apple TV, seu computador com iTunes e sua Apple TV devem ser conectados à Internet para permitir que o processo de autorização seja concluído. Uma forma de testar para verificar se a Apple TV tem acesso direto à Internet é reproduzir um trailer (selecione Filmes > Trailers para a versão do software 2.0 ou Filmes > Trailers para a versão do software 1.x e depois selecione um trailer para ser reproduzido)