Monitores LCD da Apple: A luz de alimentação fica piscando

Alguns monitores LCD da Apple alertam o usuário caso detectem uma situação de erro.

Se um monitor LCD da Apple detectar uma situação de erro, o LED de alimentação piscará em um padrão específico para indicar o problema.

breve, breve, breve O monitor detectou um formato de vídeo incorreto ou uma resolução incompatível.
Verifique se o equipamento é compatível e reinicie o computador. Se o problema persistir, redefina a PRAM.
breve, longo, breve Certifique-se de estar usando o adaptador de alimentação correto no monitor. Esse alerta só aparece em monitores fabricados em 2004 ou posteriormente, pois requerem um adaptador de alimentação externo.
breve, breve, longo O monitor detectou um erro na retroiluminação. Verifique as conexões de alimentação do monitor e reinicie o computador. Se o problema persistir, entre em contato com a Apple ou com uma Assistência Técnica Autorizada da Apple.