Calibração do Apple Cinema HD Display para obter precisão de cores

No Mac OS X, o Assistente de Calibração do Monitor está disponível para ajudar você a calibrar o monitor de acordo com suas necessidades.

As cores que você observa em um monitor podem ser alteradas por vários fatores, como luz ambiente, posição e ângulo da tela. Se estiver trabalhando com áreas cinza claro ou branco no monitor e notar um tom rosa claro ou outro tom no Cinema HD Display (23 polegadas, DVI) conectado a um computador Apple, tente as seguintes etapas:

1. Atualize para o Mac OS X 10.3.6 ou posterior. Isso melhora a calibração do ColorSync para monitores Cinema HD Display (23 polegadas, DVI).
  2. Se você ainda precisar fazer ajustes após a atualização para o Mac OS X 10.3.6, utilize o Assistente de Calibração de Monitor (disponível no Mac OS X), para ajustar o monitor de modo que o ponto branco fique mais adequado aos seus requisitos específicos. Você pode executar o Assistente de Calibração de Monitor mais de uma vez durante as primeiras semanas para garantir a calibração ideal do monitor.
  3. Se essas etapas não melhorarem a imagem do monitor, entre em contato com a Apple usando o número de telefone listado no material da caixa do produto.

A forma de se criar o perfil de monitor personalizado varia de acordo com o sistema operacional utilizado:

Usando o Assistente de Calibração de Monitor no Mac OS X:

1. No menu Apple , escolha Preferências do Sistema.
  2. Clique em Monitores.
  3. Clique na aba Cor.
  4. Clique no botão Calibrar.
  5. Clique na caixa de seleção Modo Técnico.
  6. Siga as instruções e salve o perfil personalizado quando terminar.

Usando a ferramenta de gerenciamento fornecida no Windows:

Consulte a documentação específica do seu sistema operacional e da placa de vídeo para obter informações sobre Gerenciamento de Cores de Imagens (ICM) e sobre como modificar Perfis de Monitores. Muitas placas de vídeo incluem utilitários que fornecem recursos semelhantes ao Assistente de Calibração de Monitor fornecido no Mac OS X.