Monitores LCD: como desativar a chave sensível ao toque

A chave sensível ao toque utilizada para ligar monitores LCD da Apple pode ser desativada para evitar que o monitor seja ligado ou desligado acidentalmente.

Este procedimento funciona com os seguintes monitores:

• Apple Studio Display 15 polegadas
  • Apple Studio Display 17 polegadas (LCD)
  • Apple Cinema HD Display
  • Apple Cinema Display (20 polegadas)

Mac OS X

1. Mantenha as teclas Command e Shift pressionadas enquanto conclui a Etapa 2.
    2. Toque o botão localizado no lado esquerdo do monitor para abrir o painel Monitores de Preferências do Sistema. (Você também pode abrir as Preferências do Sistema, no menu Apple, e selecionar Monitores enquanto mantém as teclas Command e Shift pressionadas).
    3. Solte as teclas Command e Shift.
    4. Com o painel de preferências de sistema Monitores aberto, clique na guia Opções.
    5. Clique na caixa de seleção "ativar o botão do painel" para ativar ou desativar o recurso da chave sensível ao toque.
    6. Feche as Preferências do Sistema.

Mac OS 9

1. Mantenha as teclas Command e Shift pressionadas enquanto conclui a Etapa 2.
    2. Toque o botão localizado no lado esquerdo do monitor para abrir o painel Monitores. (Você também pode abrir o painel de controle Monitores, no menu Apple, enquanto mantém as teclas Command e Shift pressionadas).
    3. Solte as teclas Command e Shift.
    4. Com o painel de controle Monitores aberto, clique em Preferências.
    5. Clique na caixa de seleção "ativar o botão do painel" para ativar ou desativar o recurso da chave sensível ao toque.
    6. Feche o painel de controle Monitores.