Informações sobre a Atualização 2 de Java para Mac OS X 10.5

A atualização 2 de Java para Mac OS X 10.5 fornece aperfeiçoamentos com relação à segurança, desempenho e compatibilidade para Java SE 6, J2SE 5.0 e J2SE 1.4.2 no Mac OS X 10.5.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Essa versão atualiza o Java SE 6 para a versão 1.6.0_07, J2SE 5.0 para a versão 1.5.0_16 e J2SE 1.4.2 para 1.4.2_18.

A versão serve apenas para o Mac OS X 10.5.4 e versão posterior e não deve ser instalada em versões anteriores do Mac OS X.

Essa versão do J2SE 5.0 e do J2SE 1.4.2 é compatível com todos os Macs Intel e PowerPC. O Java SE 6 está disponível apenas em Macs Intel de 64 bits.

Os desenvolvedores de software podem visitar a Biblioteca de referências Java para obter informações sobre os recursos desta versão. Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite o site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR