iPhoto: Cinco etapas para deixar seus álbuns, cartões e calendários excelentes

Execute estas cinco etapas para que seus álbuns, cartões e calendários fiquem lindos sempre que você fizer uma encomenda!

1. Tire fotos excelentes

Um bom álbum, cartão e calendário começam com boas fotos. Entre em contato com o fabricante da sua câmera para saber como tirar fotos de qualidade. Se houver um triângulo de aviso sobre uma imagem, consulte o artigo "iPhoto: O que devo fazer se aparecer um aviso de baixa resolução?".

2. Use a versão mais recente do iPhoto

Passe na frente com a versão mais recente do iPhoto. Visite Transferências da Apple para verificar as atualizações de software disponíveis. Consulte Atualizando o software para saber mais sobre como atualizar o software.

3. Use o iPhoto para fazer ajustes

Deixe o iPhoto ajudar! Editar as fotos com aplicativos de terceiros pode comprometer os resultados da sua encomenda impressa. Consulte "Diferenças de imagem entre livros e impressões" para saber mais sobre como fica, geralmente, o resultado final dos álbuns, cartões e calendários impressos.

4. Pré-visualize sua encomenda

Veja como o arquivo que você enviou à Apple ficará para evitar problemas comuns, como imagens faltando ou texto cortado. Verifique o conteúdo de cada página para garantir que nenhuma alteração necessária ficou faltando. Consulte "Como pré-visualizar uma encomenda" para saber mais.

5. Envie sua encomenda

Receba sua encomenda no conforto do seu lar. Depois que estiver satisfeito com seu álbum, cartão ou calendário, clique no botão Comprar para finalizar a encomenda. Se precisar fazer alguma alteração na encomenda, basta cancelá-la dentro do intervalo de 90 minutos após o envio. Para isso, acesse a Página de status da encomenda e reenvie a versão atualizada pelo iPhoto.

Se estiver usando o iPhoto '11, consulte Calendários e o iPhoto '11.