Sobre a atualização do Mac OS X 10.3.9 (Combo)

Esse software atualiza o Mac OS X 10.3, 10.3.1, 10.3.2, 10.3.3, 10.3.4, 10.3.5, 10.3.6, 10.3.7 ou 10.3.8 para a versão 10.3.9. Se você tiver a versão 10.3.8, você pode atualizar seu software com a atualização delta menor.

Importante: leia antes de instalar

• Para evitar um possível problema que pode fazer com que os aplicativos Java e o Safari sejam encerrados inesperadamente, analise este artigo.

• Se você tiver um disco rígido FireWire de terceiros conectado, desconecte-o antes de instalar essa atualização. Reconecte-o e ligue-o novamente depois que a instalação for concluída e você tiver reiniciado.

• Você poderá ter resultados inesperados se tiver instalado modificações de software de sistemas de terceiros ou se tiver modificado o sistema operacional por outros meios. (Isso não se aplica à instalação de software de aplicativos normais).
  • O processo de instalação não deve ser interrompido. Se ocorrer uma falha de energia ou outra interrupção durante a instalação, use o instalador independente (veja abaixo) fornecido na páginaDownloads da Apple para atualizar.

Instalação

Há dois modos de atualizar para o Mac OS X 10.3.9: use a Atualização de Software ou o instalador independente. Use apenas um desses métodos para atualizar seu computador.

Atualização de Software Automática

A Atualização de Software, localizada em Preferências do Sistema, pode baixar e instalar automaticamente os produtos de software Apple mais recentes. A Atualização de Software pode ter vinculado você a esse documento para oferecer informações adicionais sobre a atualização.

O tamanho da atualização pode variar de computador para computador ao ser instalada com a Atualização de software.

Como algumas atualizações são pré-requisitos para outras, pode ser necessário executar a Atualização de Software mais de uma vez para obter todas as atualizações disponíveis.

Instalador independente

Duas versões (combo e delta, descritas a seguir) do instalador estão disponíveis na páginaDownloads da Apple como atualizações independentes. Depois de baixar uma atualização, você pode usá-la uma conexão com a Internet.

• O instalador "combo" (descrito neste documento) pode atualizar as versões 10.3, 10.3.1, 10.3.2, 10.3.3, 10.3.4, 10.3.5, 10.3.6, 10.3.7 ou 10.3.8 para a versão 10.3.9.
  • O instalador "delta" atualizará o Mac OS X 10.3.8 para a versão 10.3.9 (descrita em um documento diferente).

O instalador independente, principalmente o combo, é útil se você tiver vários computadores para atualizar e quiser fazer o download da atualização somente uma vez.

Aprimoramentos

O que está incluído nessa atualização?

Consulte a seção Aprimoramentos deste documento para obter detalhes.

Essa atualização inclui aprimoramentos distribuídos com:

Atualização do Mac OS X 10.3.8
Atualização do Mac OS X 10.3.7
Atualização do Mac OS X 10.3.6
Atualização do Mac OS X 10.3.5
Atualização do Mac OS X 10.3.4
Atualização do Mac OS X 10.3.3
Atualização do Mac OS X 10.3.2
Atualização do Mac OS X 10.3.1

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.