Recriando o Índice de Loop no GarageBand

Em algumas situações, o Índice de Loop pode ficar inutilizado e precisar ser recriado.

Se isso acontecer, poderão ocorrer os seguintes sintomas:

• A mensagem "Nenhum Apple Loop Encontrado" é exibida quando você abre o Navegador Loop.
  • Os botões do Navegador Loop ficam esmaecidos e nenhum loop é exibido no Navegador.
  • Há outros problemas relacionados aos Apple Loops.

Para recriar os arquivos de índice, siga estas etapas:

1. Faça login com a conta de administrador
  2. Se o GarageBand estiver aberto, feche-o.
  3. Clique no ícone do Finder no Dock.
  4. No menu Ir, escolha Ir para a Pasta.
  5. Digite o local do diretório: consulte este artigo.
  6. Clique em Ir.
  7. Arraste todos os arquivos do "Índice de Pesquisa" da pasta Índice de Apple Loops para a Lixeira. (Estes arquivos serão recriados posteriormente.)
  8. Abra o GarageBand.
  9. Clique no botão do Navegador Loop. A mensagem "Nenhum Apple Loop Encontrado" pode ser exibida.
  10. Clique no ícone do Finder no Dock.
  11. No menu Ir, escolha Ir para a Pasta.
  12. Digite o local do diretório: consulte este artigo.
  13. Clique em Ir.
  14. Localize a pasta Apple Loops e arraste-a do Finder para o Navegador Loop no GarageBand.
  15. Repita as etapas de 11 a 14, verificando todos os locais onde possa haver loops, conforme descrito neste artigo.

A última etapa irá reindexar a pasta Apple Loops. Se você tiver instalado o GarageBand Jam Pack, repita a última etapa do Apple Loops para a pasta do GarageBand Jam Pack.