Câmera FaceTime: Mensagem "A câmera está sendo utilizada por outro aplicativo"

A câmera FaceTime pode ser usada por um aplicativo por vez. A mensagem "A câmera está sendo utilizada por outro aplicativo" pode aparecer quando você tenta fazer uma chamada de vídeo.

Se você receber a mensagem acima, siga estes passos:

1. Encerre todos os aplicativos que estão usando a câmera FaceTime. Se você não sabe quais aplicativos podem estar usando a câmera FaceTime, encerre todos os aplicativos abertos. Exemplos de alguns (mas não todos) aplicativos que podem usar a câmera FaceTime incluem o iChat, o iMessage e o PhotoBooth.
  2. Abra apenas um aplicativo e use a câmera FaceTime.
  3. Se o problema persistir e você estiver usando uma câmera externa, desconecte o cabo do seu computador e da sua câmera, aguarde alguns segundos e, então, reconecte o cabo firmemente (sem forçar) à câmera e ao computador.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.