Como importar calendários do iCal a partir do Microsoft Entourage

Aprenda como importar calendários para o iCal a partir do Microsoft Entourage.

1. Abra o iCal.
  2. Escolha Importar no menu Arquivo.
  3. Clique na opção "Importar Dados do Entourage" para ativá-la.
  4. Clique em Importar.

Dica: A importação de arquivos de calendário grandes com muitos eventos recorrentes pode levar uma hora ou mais. Enquanto o iCal importa o arquivo, um cursor de disco giratório é exibido, indicando que você deve aguardar. Quando a importação do arquivo for concluída, o cursor voltará a ser um ponteiro e você poderá usar os outros recursos do iCal.

O iCal não importa os feriados do Entourage porque os arquivos de feriado já estão incluídos no iCal. As tarefas do Entourage são importadas como itens "a fazer".

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.