Mac OS X v10.5: Sobre o redimensionamento de partições de disco

Sabia sobre o redimensionamento das partições de disco.

Quais tipos de partição podem ser redimensionados no Mac OS X v10.5 Leopard?

O Mac OS X v10.5 Leopard pode redimensionar qualquer partição de disco, exceto uma partição Master Boot Record. Use o Utilitário de Disco para verificar se a partição é Master Boot Record e para redimensionar as partições relevantes.

Importante: O redimensionamento de uma partição Master Boot Record apagará todos os dados contidos nela; portanto, certifique-se de fazer backup dos arquivos importantes nas partições afetadas com antecedência.

O que é Master Boot Record?

Master Boot Record, ou MBR, é o primeiro setor de um volume de disco particionado. Ele contém informações sobre como o disco está particionado. Consulte este artigo para detalhes avançados.

Importante: A referência de sites e produtos de terceiros é somente para fins informativos e não constitui uma ratificação nem uma recomendação. A Apple não assume responsabilidades com respeito à seleção, desempenho ou uso de informações ou produtos encontrados em sites de terceiros. A Apple os fornece somente para a comodidade de seus usuários. A Apple não testou as informações localizadas nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. Há riscos inerentes ao uso de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet e a Apple não se responsabiliza por tais usos. Esteja ciente de que um site de terceiros é independente da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo desse site. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.