Mac OS X v10.5: Sobre o redimensionamento de partições de disco

Sabia sobre o redimensionamento das partições de disco.

Quais tipos de partição podem ser redimensionados no Mac OS X v10.5 Leopard?

O Mac OS X v10.5 Leopard pode redimensionar qualquer partição de disco, exceto uma partição Master Boot Record. Use o Utilitário de Disco para verificar se a partição é Master Boot Record e para redimensionar as partições relevantes.

Importante: O redimensionamento de uma partição Master Boot Record apagará todos os dados contidos nela; portanto, certifique-se de fazer backup dos arquivos importantes nas partições afetadas com antecedência.

O que é Master Boot Record?

Master Boot Record, ou MBR, é o primeiro setor de um volume de disco particionado. Ele contém informações sobre como o disco está particionado. Consulte este artigo para detalhes avançados.