Sobre a atualização de segurança v1.1 do Safari 3 Beta 3.0.4

Este documento descreve a atualização de segurança v1.1 do Safari 3 Beta 3.0.4 para Windows.

Para fins de proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute ou confirma problemas de segurança até que uma ampla investigação tenha sido feita e que as correções ou versões necessárias estejam disponíveis. Para saber mais sobre segurança do produto Apple, consulte o site Segurança do produto Apple.

Para obter informações sobre a chave PGP de segurança do produto Apple, consulte Como usar a chave PGP de segurança do produto Apple.

Sempre que possível, serão usadas IDs de CVE para indicar as vulnerabilidades e permitir que o usuário obtenha informações mais detalhadas.

Para saber mais sobre outras atualizações de segurança, consulte Atualizações de segurança da Apple.

Atualização de segurança v1.1 do Safari 3 Beta 3.0.4

A atualização de segurança v1.1 do Safari 3 Beta 3.0.4 soluciona um problema surgido na atualização de segurança do Safari 3 Beta 3.0.4 que pode fazer com que o Safari seja interrompido inesperadamente durante a navegação em determinados sites da Web.

Não houve alteração no conteúdo de segurança fornecido na atualização do Safari 3 Beta 3.0.4. O conteúdo de segurança da atualização do Safari 3 Beta 3.0.4 e da atualização v1.1 do Safari 3 Beta 3.0.4 está disponível aqui.

A atualização de segurança v1.1 do Safari 3 Beta 3.0.4 será instalada sobre a versão de atualização do Safari 3 Beta 3.0.4, e sua instalação é recomendada para corrigir o problema do Safari.

Sistemas que ainda não instalaram a atualização de segurança do Safari 3 Beta 3.0.4 poderão instalar diretamente a atualização de segurança v1.1 do Safari 3 Beta 3.0.4.