Sobre o conteúdo de segurança do Safari 3 Beta Update 3.0.4 para Windows

Sobre o conteúdo de segurança do Safari 3 Beta Update 3.0.4 para Windows.

Para fins de proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute ou confirma problemas de segurança até que uma ampla investigação tenha sido feita e que as correções ou versões necessárias estejam disponíveis. Para saber mais sobre segurança do produto Apple, consulte o site Segurança do produto Apple.

Para obter informações sobre a chave PGP de segurança do produto Apple, consulte Como usar a chave PGP de segurança do produto Apple.

Sempre que possível, serão usadas IDs de CVE para indicar as vulnerabilidades e permitir que o usuário obtenha informações mais detalhadas.

Para saber mais sobre outras atualizações de segurança, consulte Atualizações de segurança da Apple.

Safari 3 Beta Update 3.0.4

• Safari

ID de CVE: CVE-2007-5858

Disponível para: Microsoft Windows XP ou Vista

Impacto: visitar um site que contém códigos maliciosos pode resultar na divulgação de informações confidenciais

Descrição: o kit da Web permite que uma página navegue nos subquadros de qualquer outra página. Visitar uma página da Web elaborada com códigos maliciosos pode disparar um ataque a scripts do site, o que poderia levar à divulgação de informações confidenciais. Esta atualização soluciona o problema por meio da implementação de uma política de navegação de quadros mais rígida. Este problema já foi solucionado no Mac OS X, no pacote de atualização de segurança 2007-009.