Mac OS X 10.5: Alterações nos comandos do Terminal no Leopard

Este artigo explica as mudanças de comando do Terminal no Mac OS X 10.5 Leopard.

Como o Mac OS X 10.5 é compatível com UNIX 03, alguns comandos do Terminal (como "ps") foram alterados em relação às versões anteriores do Mac OS X. Consulte estes links dos desenvolvedores para obter detalhes dobre as alterações:

Importante: A referência de sites e produtos de terceiros é somente para fins informativos e não constitui uma ratificação nem uma recomendação. A Apple não assume responsabilidades com respeito à seleção, desempenho ou uso de informações ou produtos encontrados em sites de terceiros. A Apple os fornece somente para a comodidade de seus usuários. A Apple não testou as informações localizadas nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. Há riscos inerentes ao uso de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet e a Apple não se responsabiliza por tais usos. Esteja ciente de que um site de terceiros é independente da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo desse site. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.