Sobre o conteúdo de segurança do Safari 17.2

Este documento descreve o conteúdo de segurança do Safari 17.2.

Sobre as atualizações de segurança da Apple

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, não discute, nem confirma problemas de segurança até que uma investigação seja conduzida e as correções ou versões estejam disponíveis. As versões recentes estão indicadas na página Versões de segurança da Apple.

Os documentos de segurança da Apple mencionam vulnerabilidades por meio do ID de CVE quando possível.

Para obter mais informações sobre segurança, consulte a página sobre segurança de produtos Apple.

Safari 17.2

Lançado em 11 de dezembro de 2023

WebKit

Disponível para: macOS Monterey e macOS Ventura

Impacto: o processamento de conteúdo da web pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: o problema foi resolvido por meio de melhorias no processamento da memória.

WebKit Bugzilla: 259830
CVE-2023-42890: Pwn2car

WebKit

Disponível para: macOS Monterey e macOS Ventura

Impacto: o processamento de uma imagem pode levar a uma negação de serviço

Descrição: o problema foi resolvido por meio de melhorias no processamento da memória.

WebKit Bugzilla: 263349
CVE-2023-42883: Zoom Offensive Security Team

WebKit

Disponível para: macOS Monterey e macOS Ventura

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode levar à execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema do tipo "uso após a liberação" foi resolvido por meio de melhorias no gerenciamento da memória.

WebKit Bugzilla: 263682
CVE-2023-42950: Nan Wang (@eternalsakura13) do 360 Vulnerability Research Institute e rushikesh nandedkar

Entrada adicionada em 22 de março de 2024

WebKit

Disponível para: macOS Monterey e macOS Ventura

Impacto: o processamento de conteúdo da web pode levar a uma negação de serviço

Descrição: o problema foi resolvido por meio de melhorias no processamento da memória.

WebKit Bugzilla: 263989
CVE-2023-42956: SungKwon Lee (Demon.Team)

Entrada adicionada em 22 de março de 2024

Outros reconhecimentos

WebKit

Gostaríamos de agradecer a 椰椰 pela ajuda.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.