Sobre o adaptador de USB-C para Lightning

O adaptador de USB-C para Lightning funciona com modelos de iPhone ou iPad que têm um conector USB-C. Use esse adaptador único para conectar o iPhone ou iPad com USB-C a um acessório Lightning para carregamento, dados e áudio.

Carregar o iPhone ou iPad com USB-C

Você pode usar o adaptador de USB-C para Lightning para carregar o iPhone ou iPad. Por exemplo, conecte um cabo USB-C para Lightning a esse adaptador e, em seguida, conecte a outra extremidade do cabo a um adaptador de alimentação USB-C.

No alt supplied for Image

O adaptador fornece um máximo de 24 W ao carregar modelos de iPhone ou iPad com um conector USB-C. Para um desempenho de carregamento mais rápido, use um cabo USB-C para conectar uma fonte de alimentação diretamente ao iPhone ou iPad.

Transferir dados de e para o dispositivo

Conecte o conector Lightning do adaptador a um cabo Lightning para transferência de dados. Ele fornece velocidades de transferência de dados de até 480 Mbps (USB 2).

O adaptador de USB-C para Lightning não requer alimentação, mas os dispositivos que você conecta a ele podem consumir energia do iPhone ou iPad.

Conectar ao CarPlay

Você pode usar o adaptador de USB-C para Lightning com CarPlay com fio na maioria dos veículos. No entanto, algumas combinações de adaptadores, cabos e sistemas de entretenimento de veículos podem interromper a conexão CarPlay com fio. Nessa situação ou para carros compatíveis somente com o CarPlay com fio, use uma conexão direta com um cabo de USB-A para USB-C, como o Cabo de USB-A para USB-c Belkin BOOST↑Charge Pro Flex.

Alguns recursos exigem o iOS 17 ou iPadOS 17 ou posterior. Para obter os melhores resultados, use apenas um dispositivo ou cabo por vez com o adaptador de USB-C para Lightning.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.