Se as mensagens no iPhone estiverem verdes

Por que as mensagens no iPhone estão verdes? As mensagens MMS e SMS aparecem em balões de texto verdes no dispositivo. Saiba como usar balões azuis.

Por que as mensagens aparecem em balões verdes em vez de balões azuis

Se um balão de mensagem verde for exibido em vez de um azul, significa que a mensagem foi enviada como MMS/SMS em vez de iMessage. Isso pode ocorrer por vários motivos:

Saiba a diferença entre mensagens do iMessage e MMS/SMS

Uma mensagem para a Mãe perguntando sobre receitas de lasanha, e aparece em um balão verde porque foi enviada por mensagens SMS ou MMS.

Ative o iMessages para que as mensagens apareçam em balões azuis quando possível

1. No app Ajustes, toque em Mensagens.

2. Ative o iMessages.

Para que as mensagens apareçam em balões azuis, você precisa ativar o iMessages em Ajustes > Mensagens.

3. Se necessário, toque em "Enviar e Receber" para escolher se deseja iniciar novas conversas usando seu número de telefone ou endereço de e-mail.