Usar o Áudio Adaptativo nos AirPods Pro (2ª geração)

Os recursos de Áudio Adaptativo, como Controle Adaptativo de Ruído, Volume Personalizado e Detecção de Conversa, respondem ao ambiente automaticamente para ajustar a experiência de áudio.

Ativar o Controle Adaptativo de Ruído

Ativar Volume Personalizado

Ativar o recurso Detecção de Conversa

Ativar o Controle Adaptativo de Ruído

O Controle Adaptativo de Ruído combina o Cancelamento Ativo de Ruído e o Modo Ambiente para adaptar o nível de controle de ruído com base nas diferentes condições de ruído do ambiente.

Ative a opção Controle Adaptativo de RuídoControle Adaptativo de Ruído no iPhone ou iPad em Ajustes > [seus AirPods].

texto alternativo

Saiba como alternar entre os modos de controle de ruído

Aprenda a personalizar quais modos de controle de ruído alternar entre

Ativar o Volume Personalizado

O Volume Personalizado ajusta o volume de mídia nos AirPods Pro (2ª geração) com base nas condições ambientais e nas preferências de volume. Esse recurso aprende suas preferências de áudio ao longo do tempo para ajustar o volume de mídia em resposta ao ambiente ao redor.

Para ativar o Volume Personalizado:

texto alternativo
  • Acesse Ajustes no iPhone ou iPad e toque em [seus AirPods]. Em seguida, ative o recurso Volume Personalizado em Áudio.

• Obtenha a atenção da Siri e diga algo como "Ativar Volume Personalizado".

Ativar o recurso "Detecção de Conversa"

Quando você começa a falar ao usar os AirPods Pro (2ª geração), a Detecção de Conversa reduz o volume de mídia de forma transparente e potencializa as vozes à sua frente. Quando a conversa termina, a Detecção de Conversa aumenta automaticamente o volume e restaura o ajuste original de controle de ruído. Além disso, é possível encerrar uma conversa manualmente mantendo a haste dos AirPods pressionada ou deslizando para cima na haste.

Para ativar o recurso "Detecção de Conversa":

texto alternativo

Os recursos de Áudio Adaptativo estão disponíveis nos AirPods Pro (2ª geração) com estojo de carga MagSafe (USB-C) e nos AirPods Pro (2ª geração) com estojo de carga MagSafe (Lightning).

Para iOS: disponível no iPhone SE (2ª geração e posteriores), iPhone XS, iPhone XR e posteriores com iOS 17 e posteriores quando emparelhado com AirPods Pro (2ª geração) que tenham o firmware mais recente.

Para iPadOS: disponível no iPad Pro de 12,9 polegadas (2ª geração e posteriores), iPad Pro de 10,5 polegadas, iPad Pro de 11 polegadas (1ª geração e posteriores), iPad Air (3ª geração e posteriores), iPad (6ª geração e posteriores) e iPad mini (5ª geração e posteriores) com iPadOS 17 e posteriores quando emparelhado com AirPods Pro (2ª geração) que tenham o firmware mais recente.

Para macOS: disponível no MacBook Air (2018 e posteriores), MacBook Pro (2018 e posteriores), iMac (2019 e posteriores), iMac Pro (2017), Mac mini (2018 e posteriores), Mac Studio (2022) e Mac Pro (2019 e posteriores) com macOS Sonoma e posteriores quando emparelhado com AirPods Pro (2ª geração) que tenham o firmware mais recente.