Identificar carregadores para Apple Watch autênticos e certificados

A Apple recomenda carregar o Apple Watch usando apenas carregadores fabricados pela Apple ou que receberam a certificação MFi da Apple e têm a etiqueta "Made for Apple Watch". Ao usar um carregador falsificado ou não certificado, é possível que o carregamento seja lento, toques repetidos sejam emitidos e a vida útil da bateria seja reduzida. Saiba como identificar carregadores fabricados pela Apple e com certificação MFi.

Identificar carregadores fabricados pela Apple

Os conectores de carregamento originais fabricados pela Apple são brancos. Alguns carregadores para Apple Watch têm textos e símbolos regulamentares no cabo de carregamento:

Cabo de carregamento do Apple Watch com símbolos regulamentares

Estes são exemplos de carregadores fabricados pela Apple:

Cabo carregador magnético rápido com conector USB-C para Apple Watch

Cabo carregador magnético rápido com conector USB-C para Apple Watch (1 m)

Cabo com carregador magnético para Apple Watch

Cabo de carregamento magnético para Apple Watch (1 m)

Carregadores que não foram fabricados pela Apple podem ter cores, textos ou outros designs diferentes na superfície do conector de carregamento.

Se o carregador do relógio tiver sido fabricado pela Apple, um dos seguintes números de modelo será exibido no cabo:

• A1570

• A1598

• A1647

• A1714

• A1768

• A1923

• A2055

• A2056

• A2086

• A2255

• A2256

• A2257

• A2458

• A2515

• A2652

• A2879

Também é possível verificar o fabricante do carregador usando o Mac:

1. Conecte o cabo de carregamento do Apple Watch ao Mac.

2. No Mac, selecione o menu Apple () > Ajustes do Sistema e clique em Geral na barra lateral.

3. Clique em Sobre à direita.

4. Clique em "Relatório do Sistema".

5. Clique em USB.

6. Selecione o carregador do relógio para ver as informações.

7. Encontre o fabricante. Os carregadores para Apple Watch fabricados pela Apple indicam a Apple Inc. como fabricante.

"Relatório do Sistema" do MacBook Pro exibindo as informações do fabricante do cabo de carregamento magnético para Apple Watch

Identificar carregadores com certificação MFi

Para identificar carregadores de terceiros que receberam a certificação MFi, examine com cuidado a embalagem do carregador e o carregador em si. Os carregadores para Apple Watch autorizados têm a etiqueta "Made for Apple Watch" na embalagem:

Logotipo da certificação MFi "Made for Apple Watch" Logotipo da certificação MFi "Made for iPhone, iPad, iPod, and Apple Watch" Logotipo da certificação MFi "Made for Apple Watch and MagSafe" Logotipo da certificação MFi "Made for Apple Watch, iPhone, and MagSafe"

Verifique se o carregador tem a certificação MFi

Para verificar se o carregador recebeu a certificação, busque-o no banco de dados público de acessórios MFi autorizados.