Como baixar mapas para usar offline no iPhone

Com o Mapas no iOS 17 ou posterior, você pode usar mapas offline para acessar informações como horas e classificações de lugares, navegação ponto a ponto e horários estimados de chegada.

Três maneiras de baixar mapas offline no iOS 17

Com mapas offline no iOS 17 e posterior, você pode usar o Mapas para obter informações e navegação, mesmo quando não tiver conexão Wi-Fi ou com uma rede celular. Os mapas offline incluem informações como horas e classificações de lugares, navegação ponto a ponto para dirigir, caminhar, andar de bicicleta ou em trânsito e horários estimados de chegada.

Os mapas offline ocupam espaço de armazenamento no dispositivo, e o Mapas mostrará o tamanho do arquivo de um possível mapa offline antes de baixá-lo. Saiba mais sobre o armazenamento do dispositivo.

Você também poderá ver mapas offline com o Apple Watch quando o iPhone estiver ligado e dentro do alcance do Bluetooth (cerca de 10 metros).

Os mapas offline não são sincronizados nos dispositivos. Os mapas offline só estão disponíveis em determinadas áreas. O mapa offline de uma região específica não deve ser usado em todas as regiões. Os recursos variam de acordo com o país e a região.

Usar a busca no Mapas

1. No app Mapas, procure um local e toque nele nos resultados da busca.
  2. Toque no botão Baixar, se estiver disponível, ou toque em Mais > Baixar Mapa.
  3. Se necessário, ajuste a área que você deseja incluir no mapa offline. Em seguida, toque em Baixar.

Ao buscar uma cidade (Archbald, na Pensilvânia, por exemplo), você pode tocar em um botão Baixar antes de precisar tocar no botão Mais.

Fixar um alfinete

1. No Mapas, toque em uma área não marcada para fixar um alfinete.
  2. Toque em Baixar.
  3. Se necessário, ajuste a área que você deseja incluir no mapa offline. Em seguida, toque em Baixar mais uma vez.

Usar os ajustes de mapas offline

1. No app Mapas, toque em sua foto ou iniciais ao lado do campo de busca.
  2. Toque em Mapas Off-line.
  3. Toque em "Baixar Novo Mapa" ou selecione um mapa que você já usou ou sugerido pelo app Mapas.
  4. Digite um local ou selecione Localização Atual.
  5. Ajuste o tamanho da área do mapa e toque em Baixar.

Editar ou apagar os mapas baixados

1. No app Mapas, toque em sua foto ou iniciais ao lado do campo de busca.
  2. Toque em Mapas Off-line.
    Toque em sua foto ou iniciais no app Mapas para ver quantos Mapas Offline você baixou.
  3. Toque no mapa offline que deseja editar ou apagar. Você pode renomear o mapa, redimensionar a área incluída ou ver o tamanho do arquivo.
  4. Quando estiver tudo pronto, toque em Apagar Mapa ou OK.

Só é possível apagar mapas offline no app Mapas.

Definir ajustes de mapas offline

1. No app Mapas, toque em sua foto ou iniciais ao lado do campo de busca.
  2. Toque em Mapas Off-line.
  3. Em Ajustes, acione o ajuste que você deseja usar.

Toque em Downloads e escolha se deseja baixar mapas offline somente quando estiver conectado a uma rede Wi-Fi.

As Atualizações Automáticas estão ativadas por padrão. O mapa offline será automaticamente atualizado se características como um estabelecimento ou o nome de uma rua mudarem.

Ative a opção Otimizar Armazenamento para apagar automaticamente mapas offline não utilizados após um tempo.

Ative "Usar Apenas Mapas Off‑line" para usar os mapas baixados mesmo quando houver conexão com a Internet.

Os Ajustes de mapas offline incluem opções como Otimizar Armazenamento, que remove automaticamente os mapas baixados que você não usa há algum tempo.