Se você precisar remover uma Resposta de Segurança Rápida

É possível remover uma Proteção Rápida recente.

As Proteções Rápidas trazem importantes melhorias de segurança entre as atualizações de software e ajudam a corrigir problemas de segurança mais rapidamente.

Se acredita que uma Proteção Rápida pode estar causando um problema, você pode removê-la. Ao remover uma Proteção Rápida, você remove todas as Proteções Rápidas que foram aplicadas desde a última atualização de software.

É possível aplicar ou reaplicar as Proteções Rápidas disponíveis até o lançamento da próxima atualização de software.

Como remover uma Proteção Rápida no iOS ou iPadOS

1. Abra Ajustes e selecione Sobre > Versão do iOS (ou iPadOS).

2. Toque em "Remover Resposta de Segurança".

3. Toque em Remover para confirmar.

Você só verá a opção de remover uma Proteção Rápida se já a tiver aplicado.

Como remover uma Proteção Rápida no macOS

1. Selecione menu Apple () > Sobre Este Mac.

2. Clique em Mais Informações.

3. Em macOS, clique no botão Informaçõesbotão Informações ao lado do número da versão.

4. Clique em Remover e Reiniciar e, em seguida, clique para confirmar.

Você só verá a opção de remover uma Proteção Rápida se já a tiver aplicado.