Fazer buscas nas mensagens de texto no iPhone

No iOS 16.2 e posterior, é possível procurar coisas específicas em conversas e imagens.

Exibir o campo de busca no app Mensagens

1. Abra a lista de conversas no Mensagens.

2. Deslize para baixo na lista de conversas no app Mensagens para ver o campo de busca.

3. Digite o que deseja encontrar e toque em buscar.

No alt supplied for Image

No iOS 16.2 e posterior, é possível buscar fotos em mensagens com base no que está na foto, como um cachorro, carro, pessoa ou texto. E no iOS 17 e posterior, é possível restringir a busca aplicando vários filtros, como mensagens com uma pessoa específica, tipos de conteúdo como fotos ou links ou palavras-chave, para ser mais fácil encontrar exatamente o que você procura.

Se uma conversa tiver sido apagada há pouco tempo, ela não será incluída nos resultados da busca. Saiba como recuperar mensagens apagadas no iOS.

Encontrar anexos de uma conversa específica

1. Abra a conversa na qual você deseja fazer buscas.

2. Toque no nome do grupo ou contato na parte superior da mensagem. Se o dispositivo tiver o iOS 14 ou anterior, ou iPadOS, toque no botão InformaçõesNo alt supplied for Image.

3. Role para baixo para encontrar Fotos, Links, Documentos e muito mais da conversa. Mantenha pressionada uma imagem ou um anexo para ver opções como Salvar, Copiar, Compartilhar e Apagar.