Mac Pro (2023): comportamento da luz indicadora de status

Conheça os diferentes padrões da luz indicadora de status que você pode ver no Mac Pro.

Desligado

Quando o Mac Pro está desligado, a luz indicadora de status não acende.

Ligado ou no modo de repouso

Depois que o Mac Pro liga ou entra em repouso, a luz indicadora de status fica na cor branca sem piscar e permanece acesa até o computador desligar.

Gabinete destravado ou sem a tampa superior com o computador ligado

Se o computador estiver ligado e você desbloquear a caixa nos modelos de gabinete da torre, ou abrir a tampa superior ou a porta de acesso nos modelos de gabinete de rack, a luz indicadora de status piscará em âmbar de forma constante até que a caixa esteja travada ou a tampa superior ou a porta de acesso sejam reinstaladas.

Modo de recuperação de firmware

Se o Mac Pro estiver no modo de recuperação de firmware, a luz indicadora de status exibe um padrão âmbar de três flashes rápidos, três flashes mais longos e três flashes rápidos. Pode ser necessário reviver o firmware no Mac Pro. Se você reviver o firmware, a luz indicadora de status fica branca sem piscar assim que a ação de reviver começar. Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

Localizar as luzes indicadoras de status

O Mac Pro (2023) e o Mac Pro (Rack, 2023) têm uma luz indicadora de status ao lado do botão liga/desliga e na parte de trás perto da porta de alimentação.

Mac Pro (2023)

Mac Pro (Rack, 2023)