Usar o Modo de Jogo no Mac

O Modo de Jogo prioriza automaticamente o desempenho do jogo para taxas de quadros mais suaves e consistentes e melhor capacidade de resposta no jogo.

O Modo de Jogo otimiza a experiência de jogo, dando ao jogo o acesso de maior prioridade à CPU e à GPU, reduzindo o uso para tarefas em segundo plano. E dobra a taxa de amostragem Bluetooth, o que reduz a latência de entrada e a latência de áudio para acessórios sem fio, como controles para jogos e AirPods.

Ativar o Modo de Jogo

O Modo de Jogo é ativado automaticamente quando você usa estas etapas para visualizar o jogo em tela cheia:

1. Mova o cursor sobre o botão verdeNo alt supplied for Image no canto superior esquerdo da janela do jogo.

2. Selecione "Entrar em Tela Cheia" no menu que aparece.

Ao entrar em tela cheia dessa maneira, um menu do Modo de JogoNo alt supplied for Image aparece na barra de menus. Você pode usar esse menu para confirmar se o Modo de Jogo está ativado para o jogo.

Desativar o Modo de Jogo

O Modo de Jogo é desativado automaticamente quando você para de visualizar seu jogo em tela cheia.

Você também pode desativar o Modo de Jogo enquanto o jogo ainda estiver em tela cheia: no menu Modo de JogoNo alt supplied for Image na barra de menus, selecione "Desativar Modo de Jogo". Ele permanece desativado para esse jogo até que você o ative novamente — mesmo que você saia e abra novamente o jogo.

Menu Modo de Jogo, mostrando a opção Desativar Modo de Jogo