Alterar os ajustes de horário no Apple Watch

Saiba como configurar o relógio de 24 horas no Apple Watch e como adiantar o horário do mostrador.

Como definir o relógio em 24 horas

1. Abra o app Apple Watch no iPhone.

2. Toque em Relógio.

3. Ative a opção "Relógio de 24 h".

Como adiantar o horário no mostrador do relógio

Você adiantar o horário exibido no mostrador do relógio. Os alarmes, as notificações, o Relógio Internacional e outros horários ainda exibirão a hora real.

1. Abra o app Ajustes no Apple Watch e toque em Relógio.

2. Toque em +0 min.

3. Gire a Digital Crown e escolha em quantos minutos você quer adiantar o relógio.

Apple Watch mostrando um seletor de até 59 minutos para definir o horário adiantado
  4. Toque no botão OKbotão OK.