Usar o FaceTime ou outros apps de videoconferência em vez do Keynote Live

Para compartilhar uma apresentação do Keynote ao vivo pela internet, use o FaceTime ou outro app de videoconferência em vez do Keynote Live, que não está mais disponível.

Para ter a melhor experiência ao compartilhar uma apresentação do Keynote em uma videoconferência, atualize para a versão mais recente do app Keynote e para a versão mais recente do macOS, iOS ou iPadOS no dispositivo.

Compartilhar a apresentação do Keynote com o FaceTime

Você pode usar o compartilhamento de tela do FaceTime para compartilhar apresentações e incluir áudio e vídeo do apresentador junto com os slides. É possível fazer a apresentação para outras pessoas em ligações do FaceTime padrão e em grupo. Convide participantes pelo próprio FaceTime ou gere e envie um link que pode ser compartilhado para convidar outras pessoas para uma ligação.

No Mac

1. Se a tela do apresentador não for exibida, mova o cursor do mouse sobre a parte de cima da janela da apresentação de slides e clique no botão de tela do apresentadorNenhum texto alternativo fornecido para a imagem ou selecione Reproduzir > Mostrar Tela do Apresentador em uma Janela.

If you don’t see the presenter display, move the pointer over the top part of the slideshow window and click the presenter display buttonNo alt supplied for Image, or choose Play > Show Presenter Display in Window.

2. Inicie a ligação do FaceTime e clique no botão FaceTimeNenhum texto alternativo fornecido para a imagem na barra de menus na parte superior da tela.

3. No menu pop-up, clique no botão botão Compartilhar TelaNenhum texto alternativo fornecido para a imagem > Janela.

4. Clique na janela do Keynote que deseja compartilhar e, em seguida, clique no botão "Compartilhar Esta Janela". A tela do apresentador é automaticamente oculta dos outros participantes que estão na ligação.

5. Para parar o compartilhamento da apresentação, clique no botão FaceTimeNenhum texto alternativo fornecido para a imagem na barra de menus e clique em Stop Sharing this Window (Parar de compartilhar esta janela).

No iPhone ou iPad

1. Inicie a ligação do FaceTime.

2. Toque na janela do FaceTime para ver os controles do FaceTime, então, toque no botão Compartilhar ConteúdoNenhum texto alternativo fornecido para a imagem e em "Compartilhar Minha Tela".

3. Vá para o Keynote e abra a apresentação que deseja compartilhar.

4. Toque no slide com o qual deseja começar e toque no botão ReproduzirNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

5. Para parar de compartilhar a apresentação, volte para o FaceTime, toque na tela para ver os controles e toque no botão Compartilhar ConteúdoNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

Gerar e enviar um link compartilhável

É possível gerar e enviar um link compartilhável, seja por e-mail ou pelo Mensagens, para convidar pessoas para a ligação do FaceTime.

Compartilhar a apresentação do Keynote em outros apps

É possível compartilhar a tela do iPhone, iPad e Mac usando outros apps de videoconferência, como o Zoom e o WebEx. No entanto, talvez seja necessário começar uma sessão de compartilhamento de tela antes de iniciar a reprodução no Keynote. Se você estiver apresentando em uma janela no Mac, a tela do apresentador ficará oculta para os outros participantes.

Para obter mais informações sobre como compartilhar a tela usando um app de videoconferência de terceiros, consulte a documentação desse app.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.