Transfira uma cópia de suas fotos e vídeos para o Fotos do iCloud

Você pode solicitar a transferência de uma cópia de suas fotos e vídeos do Google Fotos para o Fotos do iCloud.

• Quando você transfere fotos e vídeos para o Fotos do iCloud, eles não são excluídos do Google Fotos.
  • Você não precisa baixar suas fotos ou vídeos para transferi-los. A transferência acontece diretamente do Google para o iCloud.
  • O processo de transferência pode levar entre várias horas e alguns dias, dependendo do tamanho das fotos e dos vídeos que estão sendo transferidos.

Este serviço estará disponível para titulares de contas Apple em mais de 240 países e regiões no mundo todo. Se o serviço estiver disponível para sua conta, você terá a opção dentro do Google Takeout.

Este serviço não está disponível para contas de menores de idade ou contas de IDs Apple gerenciados. Não é possível importar dados de fotos e vídeos para o iCloud enquanto a Proteção Avançada de Dados do iCloud estiver ativada para sua conta.

Antes da transferência para o Fotos do iCloud

Se você receber um erro de armazenamento durante a transferência, poderá gerenciar o armazenamento do iCloud ou adicionar espaço. Quando tiver armazenamento suficiente, solicite outra transferência. A solicitação de transferência adicional não fará com que os arquivos de foto ou vídeo fiquem duplicados no Fotos do iCloud.

Tipos de arquivos compatíveis

• Você pode transferir somente arquivos de fotos e vídeos para o Fotos do iCloud. Outros tipos de arquivos (como fotos do Motion ou Live Photos ou Memórias) não são transferidos.
  • Os tipos de arquivos de foto JPEG, HEIC, PNG, GIF, TIFF e BMP e os tipos de arquivos de vídeo MP4 e MOV podem ser transferidos.
  • Os arquivos de fotos e vídeos que não podem ser transferidos para o Fotos do iCloud, incluindo arquivos RAW, são transferidos para o iCloud Drive.

Fotos e vídeos são transferidos na mesma resolução disponibilizada pelo Google para exportação.

Como transferir fotos e vídeos do Google Fotos para o Fotos do iCloud

1. Acesse Google Takeout
  2. Siga as instruções para iniciar uma exportação do Google Fotos.
  3. Escolha "Apple – Fotos do iCloud" como o destino para transferir e iniciar sessão com seu ID Apple.
  4. Toque em Permitir para compartilhar permissão com o Google para adicionar fotos e vídeos ao iCloud.

Você pode verificar o status ou cancelar a transferência na página da Apple Dados e Privacidade

Ao iniciar e concluir uma transferência, a Apple envia notificações por e-mail para os endereços de e-mail associados à sua conta do ID Apple.

Quando sua transferência estiver concluída

• Você receberá um e-mail de confirmação da Apple informando que a transferência está concluída.
  • Suas fotos e vídeos aparecem no app Fotos em um álbum chamado "Importar do Google" com a data da transferência.
  • Se algumas de suas fotos ou vídeos estiverem faltando no Fotos do iCloud, verifique o iCloud Drive para procurar uma pasta chamada "Importar do Google" com a data da transferência.
  • Além do arquivo de foto ou vídeo original, os metadados associados (incluindo nome do arquivo, descrição, tipo de arquivo e local) também são transferidos.
  • Se você desativar o Fotos do iCloud durante a importação, a transferência será interrompida e apenas as fotos e vídeos que já foram transferidos aparecerão no app Fotos. Para transferir o resto da sua biblioteca de fotos, ative o Fotos do iCloud novamente e solicite outra transferência.
  • Pode haver um atraso entre a notificação de conclusão da transferência do Google e quando você recebe um e-mail de confirmação da Apple.

Transferir uma cópia da coleção de Fotos do iCloud para outro serviço

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.