Criar e compartilhar recortes de fotos no iPhone

No iOS 16 e posterior, você pode isolar o tema central de uma foto — como uma pessoa ou um prédio — do restante da foto e depois copiá-lo ou compartilhá-lo.

Separar o tema central da foto do fundo e compartilhá-lo

1. Abra uma foto no app Fotos ou em apps como Mensagens ou Safari.

2. Toque e segure o tema central da foto. Um contorno branco brilhante pode aparecer.

3. Deixe ir para revelar opções como Copiar e Compartilhar no app Fotos ou Copiar Assunto no Safari.

Você pode tocar e segurar para isolar o tema central das fotos no iPhone com iOS 16 ou posterior.

Depois de copiar o tema central de uma foto, você pode compartilhá-la através de apps como Mensagens ou Mail ou usar o AirDrop. Você também pode copiá-lo e colá-lo em outros apps, como o Notas.

Recortes de fotos estão disponíveis no iOS 16 e posterior no iPhone XS, iPhone XR e posterior.