Apple Music Classical

O Apple Music Classical é um app dedicado projetado especificamente para música clássica. E se você tiver uma assinatura individual, estudantil ou familiar do Apple Music, o Apple Music Classical está incluído na sua assinatura. Saiba mais sobre o Apple Music Classical.

O que é o Apple Music Classical?

Com o app Apple Music Classical, você pode acessar o maior catálogo de música clássica do mundo. Pesquise por compositor, obra, maestro e muito mais para encontrar rapidamente qualquer gravação. Explore compositores, períodos, instrumentos e muito mais através de listas de reprodução com curadoria e biografias de compositores. Obtenha informações detalhadas sobre o que você está ouvindo. E acesse mais recursos para ouvir música clássica.

Como obter o app Apple Music Classical

Você precisa de uma assinatura individual, estudantil ou familiar do Apple Music.

No momento, o Apple Music Classical está disponível apenas nos dispositivos iPhone, iPad e Android. Para obter o app Apple Music Classical, siga as etapas abaixo.

Como obter o app Apple Music Classical no iPhone ou iPad

Como obter o app Apple Music Classical para Android

• O app Apple Music deve estar instalado no dispositivo Android e com sessão iniciada com o mesmo ID Apple que você usa para sua assinatura do Apple Music.
  • Atualize o app Apple Music para a versão mais recente.
  • Acesse o Google Play para baixar o app Apple Music Classical.

Perguntas frequentes

Por que existe um app separado para música clássica?

A música clássica é diferente. Tem títulos mais longos e detalhados, vários artistas para cada obra e centenas de gravações de peças bem conhecidas. O app Apple Music Classical foi desenvolvido para compatibilidade com a complexa estrutura de dados da música clássica.

Se eu tiver uma assinatura familiar do Apple Music, minha família pode acessar o Apple Music Classical?

Sua família pode acessar o Apple Music Classical como parte da sua assinatura familiar do Apple Music. Os membros da família precisam ter um dispositivo iPhone, iPad ou Android com o app Apple Music instalado. Eles também precisam estar com sessão iniciada no app Apple Music com o mesmo ID Apple que usam para a assinatura da família.

Como adiciono música à minha biblioteca do Apple Music Classical?

• Para adicionar um álbum ou lista de reprodução, toque em Adicionar botão Adicionar na parte superior do álbum ou lista de reprodução.
  • Para adicionar uma faixa individual, toque no botão Mais botão Mais ao lado da faixa e, em seguida, toque em "Adicionar à Biblioteca".
  • Para adicionar uma gravação, trabalho, compositor ou artista, toque no botão Adicionar aos Favoritos Adicionar aos Favoritos.

Posso ver minha biblioteca do Apple Music Classical no app Apple Music?

Você pode acessar álbuns, listas de reprodução e faixas que adiciona à sua biblioteca do Apple Music Classical em qualquer dispositivo que tenha o app Apple Music.

Gravações, obras e compositores não aparecerão no app Apple Music e poderão ser acessados apenas no app Apple Music Classical.

Posso baixar músicas no app Apple Music Classical para ouvir offline?

Você não pode baixar músicas no app Apple Music Classical. Mas você pode usar o app Apple Music para baixar faixas, álbuns e listas de reprodução que você adicionou à sua biblioteca Apple Music Classical.

1. Abra o app Apple Music.
  2. Encontre a música clássica que você adicionou no app Apple Music Classical.
    • Para baixar um álbum ou lista de reprodução, toque no botão Baixar botão Baixar na parte superior do álbum ou lista de reprodução.
    • Para baixar uma faixa individual, toque no botão Mais botão Mais ao lado da faixa e, em seguida, toque em Baixar.

Posso ver toda a minha biblioteca do Apple Music no app Apple Music Classical?

Você pode acessar apenas música clássica da sua biblioteca do Apple Music no app Apple Music Classical.

Posso ouvir música clássica em áudio lossless e Áudio Espacial com Dolby Atmos?

Todo o catálogo do Apple Music Classical está disponível na mais alta qualidade de áudio (até 192 kHz/24 bits Hi-Res Lossless). Saiba como ouvir música em áudio lossless.

Você também pode acessar milhares de faixas em Áudio Espacial com Dolby Atmos. Saiba como ouvir música em Áudio Espacial com Dolby Atmos.

Posso ouvir músicas aleatoriamente no app Apple Music Classical?

O Shuffle não está disponível no app Apple Music Classical.

Onde posso saber mais sobre o Apple Music Classical?

A disponibilidade do Apple Music e do Apple Music Classical pode variar de acordo com o país ou a região. Veja o que está disponível em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.