Recuperar mensagens de texto apagadas no iPhone ou iPad

No iOS 16, iPadOS 16.1 ou posterior, você pode recuperar conversas e mensagens que apagou no app Mensagens.

Como recuperar uma mensagem ou conversa apagada

1. No app Mensagens, toque em Editar na página de conversas. Se você já ativou os Filtros de Mensagens, o botão Editar não aparece. Em vez disso, toque em Filtros na página de conversas.

2. Toque em Mostrar ApagadosNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

Na página de conversas no app Mensagens, toque em Editar para encontrar a opção de mostrar mensagens apagadas recentemente.

3. Selecione as conversas com as mensagens que deseja restaurar e toque em Recuperar.

Na página Apagadas no app Mensagens, toque na conversa que inclui as mensagens que deseja recuperar.

4. Toque em Recuperar Mensagem ou Recuperar [Número] Mensagens.

Você precisa ter o iOS 16, iPadOS 16.1 ou posterior para recuperar mensagens e conversas apagadas. Só é possível recuperar mensagens e conversas apagadas nos últimos 30 a 40 dias. Se você apagar uma mensagem antes de atualizar para o iOS 16, iPadOS 16 ou posterior, não poderá recuperar essa mensagem.

Saiba como apagar uma mensagem ou uma conversa do app Mensagens no iPhone