Apagar filmes e programas de TV no app Apple TV

Remova os vídeos que você baixou no iPhone, iPad, Mac ou PC.

Apagar filmes e programas de TV no iPhone ou iPad

1. Abra o app Apple TV.
  2. Toque em Biblioteca e em Baixados. Se você não vir Baixados, talvez não tenha itens armazenados no dispositivo.
  3. Deslize para a esquerda no item que você deseja apagar e toque em Apagar.
  4. Confirme quando solicitado.
    A opção Apagar que é exibida no iPhone quando você desliza o dedo para a esquerda no item que deseja apagar

Apagar filmes e programas de TV no Mac

1. Abra o app Apple TV.
  2. Clique em Baixado na barra lateral para encontrar o item que você deseja apagar.
  3. Mova o cursor do mouse sobre o item que deseja apagar e clique no botão Mais .
  4. Clique em Apagar da Biblioteca e confirme quando solicitado.

Apagar filmes e programas de TV no PC

1. Abra o app Apple TV.
  2. Clique na aba Biblioteca e selecione Baixado. Se a opção Baixado não for exibido na aba Biblioteca, clique no botão Mais  e ative Baixado.
  3. Mova o cursor do mouse sobre o item que deseja apagar e clique no botão Mais .
  4. Clique em Apagar da Biblioteca e confirme quando solicitado.

Se você não conseguir apagar filmes ou programas de TV

• Ocultar o item: ocultar um item remove-o da Biblioteca quando você inicia sessão com o ID Apple.
  • Desative a sincronização do computador: se você tiver usado um cabo USB para sincronizar manualmente filmes ou programas de TV do Mac ou PC com o iPhone ou o iPad, poderá desativar a sincronização para remover o conteúdo da Biblioteca.
  • Verifique se o item foi baixado: se você vir o ícone Download ao lado de um filme ou episódio, isso significa que o arquivo foi baixado no dispositivo. Se você não vir o ícone Download, isso significa que o filme ou episódio não foi baixado.

Apagar apps e outras mídias

Dependendo de país ou região, você talvez não consiga comprar ou baixar determinados tipos de mídia. Saiba o que está disponível no seu país ou região.