Visualizar pagamentos pré-autorizados no app Carteira da Apple

Ao usar o Apple Pay para fazer pagamentos pré-autorizados (como assinatura, pagamento a prazo, fatura mensal, pagamentos de recarga automática ou pagamentos parcelados) em sites e apps participantes, você pode visualizar e acessar opções para gerenciar esses pagamentos no app Carteira.

Para visualizar pagamentos pré-autorizados no app Carteira, é necessário ter:

Fazer pagamentos pré-autorizados com o Apple Pay

Os sites e apps participantes podem permitir que você faça pagamentos pré-autorizados com o Apple Pay para cobranças recorrentes ou parceladas. Basta selecionar a opção Apple Pay ao finalizar a compra.

Usando os cartões aceitos, você pode visualizar esses pagamentos pré-autorizados no app Carteira.

Para ajudar a visualizar e acessar as opções para gerenciar pagamentos pré-autorizados, a Apple precisa coletar e manter alguns dados sobre esses pagamentos. A Apple sabe qual comerciante está associado a seu pagamento pré-autorizado, mas não o que você comprou nem o quanto gastou.

Visualizar assinaturas e outros pagamentos pré-autorizados

1. No iPhone, abra o app Carteira e toque no cartão de pagamento.

2. Toque no botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para imagem e toque em Informações do cartãoNenhum texto alternativo fornecido para imagem.

3. Quando disponível, toque em Comerciantes Pré‑autorizados e toque em um comerciante para ver o conteúdo relevante.

Gerencie suas preferências de pagamento tocando em "Gerenciar com [Comerciante]" para acessar o site do comerciante.

Se não conseguir alterar ou cancelar o pagamento pré-autorizado no site do comerciante, toque em "Revogar Autorização de Pagamento" para solicitar que o comerciante não faça a cobrança da transação no Apple Pay.

Se você revogar um pagamento pré-autorizado no app Carteira da Apple

Para gerenciar ou revogar um pagamento pré-autorizado, acesse o site ou app do comerciante. Se necessário, você também pode revogar um pagamento pré-autorizado no app Carteira.

• Ao revogar um pagamento pré-autorizado no app Carteira, suas assinaturas ou outros pagamentos associados não são cancelados. Em vez disso, a Apple solicita que o comerciante não faça a cobrança da transação no Apple Pay.

• Em alguns casos, as cobranças ainda podem ocorrer. Para ter certeza de que a cobrança não será feita, acesse o site ou app do comerciante para gerenciar suas preferências de pagamento diretamente com o comerciante.

Com os pagamentos pré-autorizados, os termos de serviço são entre você e o comerciante.

Se remover um cartão de pagamento conectado a um pagamento pré-autorizado do app Carteira da Apple

• O pagamento pré-autorizado não é cancelado, e as contas associadas não são encerradas. Para gerenciar suas preferências de pagamento, toque em "Ver Comerciantes Pré‑Autorizados" no alerta que aparece quando você remove o cartão de pagamento. Em seguida, toque no comerciante > Gerenciar com [Comerciante] para acessar o site do comerciante.

• Se você remover seu Apple Card, os pagamentos pré-autorizados associados não serão cancelados, e as contas associadas não serão encerradas. Se você não tiver o Apple Card em outro dispositivo, será necessário gerenciar o pagamento pré-autorizado no site ou app do comerciante.