Se o brilho for limitado no MacBook Pro com tela Liquid Retina XDR ou Apple Pro Display XDR

Saiba o que fazer se o brilho for limitado na tela.

Se a caixa de diálogo Tela do sistema ou a imagem de aviso aparecerem na barra de menus ou no menu Tela na Central de Controle do MacBook Pro com tela Liquid Retina XDR ou Apple Pro Display XDR, será uma indicação de que a tela está usando brilho limitado. Isso pode ocorrer se a temperatura ambiente da sala estiver alta e você estiver reproduzindo conteúdo muito claro por um longo período de tempo. Se isso ocorrer, tente o seguinte:

• No MacBook Pro com tela Liquid Retina XDR, feche todos os apps que possam estar consumindo recursos significativos do sistema.
  • Use o modo de referência Apple XDR Display ou Pro Display XDR, a menos que o fluxo de trabalho atual exija um modo de referência específico.
  • Diminua a temperatura ambiente da sala.
  • Feche ou oculte qualquer janela com conteúdo HDR.
  • Selecione o menu Apple  > Repouso para colocar o Mac em repouso. Deixe a tela esfriar por 5 a 10 minutos e, em seguida, pressione qualquer tecla do teclado para despertar o Mac.

Se o problema persistir e a temperatura do ambiente for inferior a 25 ºC, entre em contato com a Apple.