Adicionar um ingresso Disney MagicMobile ao app Carteira da Apple no iPhone

Você pode adicionar um ingresso Disney MagicMobile ao app Carteira. Depois, use o iPhone ou o Apple Watch para entrar nos parques temáticos da Disney participantes.

Para adicionar um ingresso Disney MagicMobile ao iPhone, você precisa ter:

Entre em contato com a Disney para obter informações sobre os parques temáticos participantes e acesse o site da Disney para obter mais informações sobre o ingresso MagicMobile.

Como adicionar um ingresso Disney MagicMobile ao iPhone

1. Abra o app My Disney Experience e inicie sessão na conta.

2. No menu do app, toque em Disney MagicMobile Pass (Ingresso Disney MagicMobile).

3. Toque em Set Up Your Pass (Configurar seu ingresso).

4. Se você tiver mais de um ingresso MagicMobile, selecione os ingressos que deseja adicionar.

5. Toque em "Adicionar à Carteira da Apple".

add-to-apple-wallet-logo
  6. Siga as instruções na tela para concluir a inclusão do ingresso MagicMobile.

Ao adicionar um ingresso MagicMobile ao iPhone, ele é automaticamente incluído no Apple Watch emparelhado também.

Modo ExpressoModo Expresso

Para compartilhar o ingresso MagicMobile, use o app My Disney Experience.

Como usar um ingresso Disney MagicMobile no iPhone ou Apple Watch

Você pode usar um ingresso MagicMobile no iPhone ou Apple Watch para entrar nos parques temáticos da Disney participantes com apenas um toque. Não é necessário despertar nem desbloquear o dispositivo.

1. Segure a parte superior do iPhone ou a tela do Apple Watch perto do leitor de ingresso com tecnologia contactless.

2. Quando a leitura for concluída, uma marca de verificação e a mensagem OK serão exibidas no dispositivo.

3. Se você tiver mais de um ingresso MagicMobile no dispositivo:

• iPhone: deslize a tela para ver o próximo ingresso.

• Apple Watch: o relógio seleciona automaticamente o próximo ingresso.

Se o iPhone precisar ser carregado

Dependendo do modelo de iPhone, você pode usar o MagicMobile Pass mesmo após o término da bateria do iPhone.

Se você precisar de ajuda relacionada ao ingresso MagicMobile

• Para obter ajuda relacionada à conta do My Disney Experience ou para configurar ou usar o ingresso MagicMobile, entre em contato com a Disney.