Adicionar a chave de um quarto de hotel ao app Carteira da Apple no iPhone

É possível adicionar a chave de um quarto de hotel ao app Carteira da Apple e usar o iPhone ou Apple Watch para ver os dados da reserva, fazer check-in e destrancar o quarto.

Para adicionar a chave de um quarto de hotel no iPhone, você precisa destes itens:

Como adicionar a chave de um quarto de hotel no iPhone

1. Abra o app do hotel ou resort e inicie sessão em sua conta.

2. Abra a reserva.

3. Toque em "Adicionar à Carteira da Apple".

Adicionar à Carteira da Apple
  4. Siga as instruções na tela para adicionar a chave do quarto de hotel.

Ao adicionar a chave do quarto de hotel no iPhone, ela é adicionada automaticamente ao Apple Watch emparelhado qualificado. Se a chave do quarto de hotel não for adicionada ao Apple Watch qualificado, você poderá adicioná-la ao relógio usando o app do hotel ou resort.

O Modo Expresso está ativado automaticamente. Com ele, é só segurar o dispositivo perto da fechadura para usar a chave do quarto de hotel.

Quando a estadia terminar, a chave do quarto de hotel será desativada remotamente e poderá ser arquivada para um gerenciamento mais eficiente dos tíquetes no app Carteira da Apple. Você também pode remover manualmente os tíquetes de hotel do app Carteira da Apple.

Algumas chaves de quarto de hotel adicionadas anteriormente podem ser adicionadas novamente diretamente no app Carteira:

1. No iPhone, abra o app Carteira.

2. Toque no botão AdicionarNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

3. Toque em Cartões Anteriores.

4. Toque na chave de hotel e siga as instruções na tela.

Usar a chave do quarto de hotel

Depois de adicionar a chave de um quarto de hotel ao app Carteira da Apple, você poderá segurar o iPhone ou Apple Watch perto da fechadura para destrancar o quarto. Dependendo do modelo do iPhone, você pode abrir o quarto quando o iPhone ficar sem bateria. Você também pode ver os dados da reserva e fazer o check-in.

Como ver os dados da reserva no iPhone ou Apple Watch

1. No dispositivo, abra o app Carteira da Apple.

2. Toque na chave do quarto de hotel para ver os dados da reserva.

3. Dependendo do hotel, você consegue ver os dados da reserva na seção Reserva abaixo da chave ou tocando no botão InformaçõesNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

Se os dados da reserva mudarem, as informações exibidas na chave do quarto de hotel serão atualizadas automaticamente.

Como fazer check-in no quarto de hotel usando o iPhone

No dia da reserva, você pode fazer o check-in usando o iPhone.

1. Abra o app Carteira da Apple.

2. Toque na chave do quarto de hotel.

3. Quando o check-in estiver disponível no dia da sua reserva, a chave do quarto de hotel exibirá o status de Check-In como Disponível Agora.

4. Toque no botão Check-In.

5. Siga as instruções na tela para fazer o check-in referente a seu quarto.

Se você não conseguir fazer o check-in no iPhone ou se estiver usando a chave do quarto de hotel no Apple Watch, faça o check-in no app, site ou recepção do hotel ou resort.

Como abrir o quarto do hotel usando o iPhone ou Apple Watch

1. Verifique se o dispositivo está ligado. Não precisa estar conectado a uma rede celular ou Wi-Fi.

2. Segure a parte superior do iPhone ou a tela do Apple Watch perto da fechadura.

3. Quando a porta destrancar, uma marca de seleção e Concluído serão exibidos no dispositivo.

Se o Modo Expresso estiver desativado, você poderá usar a chave do quarto de hotel na Carteira da Apple:

• Abra a Carteira da Apple:

• iPhone com Face ID: clique duas vezes no botão lateral.

• iPhone com Touch ID: coloque o dedo no sensor do Touch ID.

• Apple Watch: clique no botão lateral duas vezes.

• Escolha a chave:

• iPhone: toque no cartão padrão para ver outros cartões e tíquetes. Toque na chave do quarto de hotel e faça a autenticação usando o Face ID, Touch ID ou código de acesso.

• Apple Watch: role para baixo para encontrar a chave do quarto de hotel.

• Segure a parte superior do iPhone ou a tela do Apple Watch perto da fechadura.

• Quando a porta destrancar, uma marca de seleção e Concluído serão exibidos no dispositivo.

Se a chave do quarto de hotel apresentar problemas

• Em caso de perda ou roubo do dispositivo, você pode marcá-lo como perdido. Fazer isso desativa automaticamente todos os cartões e tíquetes no app Carteira da Apple, incluindo a chave do quarto de hotel.

• O número de dispositivos aos quais você pode adicionar a chave do quarto de hotel depende do hotel ou resort.

• Alguns hotéis e resorts permitem adicionar apenas uma chave do quarto de uma vez.