Sobre a recarga rápida no Apple Watch

Saiba do que você precisa para carregar rapidamente o Apple Watch Ultra e posterior e o Apple Watch Series 7 e posterior.*

*já os modelos de Apple Watch SE não.

Cabo carregador magnético rápido com conector USB-C para Apple Watch

Com a recarga rápida, o nível da bateria no Apple Watch Series 7 e posterior pode ir de 0% a 80% em cerca de 45 minutos. O nível da bateria no Apple Watch Ultra pode ir de 0% a 80% em cerca de 1 hora. *

A recarga rápida requer um cabo magnético para recarga rápida com conector USB-C da Apple. Você pode identificar esse cabo de outros carregadores pelo conector USB-C e pelo alumínio ao redor do carregador magnético.

Você também precisa de um destes adaptadores de alimentação:

• Adaptador de alimentação USB-C de 18 W, 20 W, 29 W, 30 W, 61 W, 87 W ou 96 W da Apple

• Um adaptador de alimentação USB-C de terceiros comparável que seja compatível com USB Power Delivery (USB-PD) de 5 W ou superior

A recarga rápida pode não funcionar em condições que estão muito frias ou muito quentes. Se você ativou a capacidade celular no Apple Watch, mantenha o iPhone emparelhado dentro do alcance do Apple Watch durante a recarga rápida.

Caso não saiba qual é o seu adaptador de energia da Apple, confira a potência na parte superior ou inferior do adaptador:

Adaptador de alimentação da Apple mostrando a potência

* Os testes de bateria do Apple Watch Ultra 2 foram conduzidos pela Apple em agosto de 2023 usando unidades em pré-produção do Apple Watch Ultra 2 (GPS + Cellular) emparelhadas com um iPhone. Todos os dispositivos foram testados com software em versão preliminar. A duração da bateria varia de acordo com o uso, cobertura de rede celular, configuração e muitos outros fatores; os resultados reais variam. Os testes de bateria para o dia todo do Apple Watch foram conduzidos pela Apple em agosto de 2023 usando unidades em pré-produção do Apple Watch Series 9 (GPS) e do Apple Watch Series 9 (GPS + Cellular), cada uma delas emparelhada com um iPhone. Todos os dispositivos foram testados com software em versão preliminar. A duração da bateria varia de acordo com o uso, cobertura de rede celular, configuração e muitos outros fatores; os resultados reais variam. Os testes de duração da bateria do Apple Watch Ultra, Apple Watch Series 8 (GPS) e Apple Watch Series 8 (GPS + Cellular) foram conduzidos pela Apple em agosto de 2022 usando unidades em pré-produção do Apple Watch, cada uma delas emparelhada com um iPhone. Todos os dispositivos foram testados com software em versão preliminar. A duração da bateria varia de acordo com o uso, cobertura de rede celular, configuração e muitos outros fatores; os resultados reais variam.  Os testes de duração da bateria do Apple Watch Series 7 (GPS) e do Apple Watch Series 7 (GPS + Cellular) foram conduzidos pela Apple em agosto de 2021 usando modelos de pré-produção do Apple Watch, cada um emparelhado com um iPhone; todos os dispositivos foram testados com software de pré-lançamento. O tempo de recarga varia de acordo com a região, ajustes e fatores ambientais; os resultados reais variam. Todos os testes foram feitos usando o cabo magnético para recarga rápida com conector USB-C para Apple Watch e o adaptador de alimentação USB-C de 20 W da Apple.

O Apple Watch Ultra e posterior e o Apple Watch Series 7 e posterior contam com recarga rápida, já os modelos de Apple Watch SE não.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.