Compartilhar e atribuir lembretes no iPhone ou iPad

Compartilhe as listas do app Lembretes com outras pessoas, atribua lembretes às pessoas para dividir tarefas ou itens de supermercado e receba notificações sobre prazos ou atividades.

Compartilhar uma lista

1. Abra o app Lembretes. Toque na lista que deseja compartilhar.

2. Toque no Nenhum texto alternativo fornecido para imagem .

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  3. No menu, toque no contato ou em um app como Mensagens ou Mail e compartilhe a lista.

Depois que a pessoa aceitar o convite, ela poderá adicionar e apagar itens e marcar itens como concluídos. Para visualizar as listas compartilhadas criadas no iOS 13 ou posterior, o dispositivo dos convidados também precisa ter o iOS 13 ou posterior. As notificações definidas para seus lembretes não serão compartilhadas com outras pessoas.

Atribuir um lembrete na lista compartilhada

1. Toque em um lembrete.

2. Toque no botão AtribuiçãoNenhum texto alternativo fornecido para imagem na barra de ferramentas rápida.

3. Selecione a pessoa a quem deseja atribuir o lembrete.

Em Lembretes no iPhone, você pode atribuir entradas específicas em sua lista a um contato.
  4. Toque em OK.

Precisa reatribuir um lembrete ou remover uma atribuição? Toque no responsável ao lado do lembrete e, em seguida, toque em "Reatribuir a" ou "Remover Atribuição".

No iOS 17 e posterior, você pode criar um Lembrete Antecipado para receber uma notificação antes do fim do prazo de uma tarefa atribuída.

Ativar ou desativar as notificações em uma lista de Lembretes compartilhados

1. No app Lembretes, toque na lista compartilhada para a qual você deseja alterar as notificações.

2. botão Colaborar..

3. Toque em "Gerenciar Lista Compartilhada".

4. Ative ou desative a opção de notificação para Adicionar Lembretes e Concluir Lembretes.

5. Toque em OK.

No iPhone, você pode compartilhar uma lista do app Lembretes com os contatos, mas alterar as notificações automáticas por meio das opções "Gerenciar Lista Compartilhada".