Usar o recurso "Compartilhado com Você" no iPhone, iPad e iPod touch

No iOS 15 e iPadOS 15, você poderá usar a opção "Compartilhado com Você" quando outras pessoas compartilharem conteúdo com você nos apps Música, Apple TV, News, Fotos, Podcasts e Safari.

Encontrar conteúdo compartilhado

O conteúdo compartilhado com você no app Mensagens é organizado automaticamente na seção "Compartilhado com Você" nos apps Música, Apple TV, News, Fotos, Podcasts e Safari.

Ícone do Apple Music

Música: toque na aba Ouvir Agora. Você verá uma seção chamada "Compartilhado com Você".

Ícone do app Apple TV

TV: toque na aba Assistir Agora. A seção "Compartilhado com Você" exibe filmes e programas que foram compartilhados com você.

Ícone do app Safari

Safari: abra uma nova aba do navegador e role até os Favoritos na Página Inicial. Role para baixo até ver a seção "Compartilhado com Você".

Ícone do app Fotos

Fotos: toque na aba Para Você e role para baixo até a seção "Compartilhado com Você". Várias fotos no Mensagens aparecem como uma colagem de imagens. Deslize o dedo pelas fotos para ver todas elas.

Ícone do app Podcasts

Podcasts: toque na aba Ouvir Agora e role até ver a seção "Compartilhado com Você".

Ícone do app News

News: toque na aba Hoje e role até ver a seção "Compartilhado com Você".

Em cada app com a seção "Compartilhado com Você", você pode responder facilmente à pessoa que enviou o conteúdo. Toque no nome da pessoa indicado no conteúdo compartilhado e responda no app Mensagens.

Continuar a conversa

O conteúdo compartilhado com você é indicado automaticamente nos apps correspondentes. Isso permite que você veja quem compartilhou o conteúdo com você posteriormente e continue facilmente a conversa sobre o assunto de modo alinhado. Veja como fazer isso:

1. Vá para a seção "Compartilhado com Você" do app.

2. Toque no conteúdo que foi compartilhado com você.

3. Toque no rótulo "De [Nome]" perto do conteúdo.

4. Responda ao conteúdo compartilhado e toque no botão EnviarNo alt supplied for Image.

Fixar o conteúdo

Quando o conteúdo for interessante para você, será possível fixá-lo rapidamente no app Mensagens para acompanhá-lo com facilidade na seção "Compartilhado com Você", na busca do Mensagens e na visualização Detalhes da conversa. Veja como fazer isso:

1. Acesse a conversa do Mensagens.

2. Mantenha pressionado o conteúdo dentro da conversa.

3. Toque no botão FixarNo alt supplied for Image.

Texto alternativo necessário

Repita as etapas para desafixar o conteúdo.

Para encontrar o conteúdo fixado:

1. Acesse a conversa do Mensagens.

2. Toque no nome na parte superior da conversa.

3. Role para baixo até ver a seção Mensagens Fixadas.

Você também pode tocar na barra de busca no Mensagens para ver a seção Mensagens Fixadas.

As fotos podem ser salvas na biblioteca, mas não fixadas.

Compartilhar conteúdo

Veja como compartilhar conteúdo pelo app Mensagens nos diferentes apps compatíveis com o recurso "Compartilhado com Você":

Música: selecione a música ou o álbum que deseja compartilhar e toque no botão MaisNo alt supplied for Image. Em seguida, toque em Compartilhar Música ou Compartilhar ÁlbumNo alt supplied for Image, selecione o contato e envie a mensagem.

TV: selecione o programa de TV ou filme, toque no botão CompartilharNo alt supplied for Image > Mensagens, selecione o contato e envie a mensagem.

Safari: acesse o site que deseja compartilhar, toque no botão CompartilharNo alt supplied for Image > Mensagens, selecione o contato e envie a mensagem.

Fotos: selecione a foto que deseja compartilhar, toque no botão CompartilharNo alt supplied for Image > Mensagens, selecione o contato e envie a mensagem.

Podcasts: selecione o Podcast que deseja compartilhar, toque no botão MaisNo alt supplied for Image e toque no botão CompartilharNo alt supplied for Image. Toque em Mensagens, selecione o contato e envie a mensagem.

News: selecione o artigo que deseja compartilhar, toque no botão MaisNo alt supplied for Image e toque em Compartilhar Artigo Compartilhar ArtigoNo alt supplied for Image. Toque em Mensagens, selecione o contato e envie a mensagem.

Definir qual conteúdo compartilhado aparece nos apps

Para personalizar o conteúdo exibido na seção "Compartilhado com Você":

1. Acesse o app Mensagens e toque na conversa com o conteúdo que você deseja ocultar.

2. Toque no nome na parte superior da conversa.

texto alternativo necessário
  3. Desative a opção "Mostrar em Compartilhado com Você".

4. Toque em OK.

O conteúdo ainda será exibido na conversa em Mensagens, mas não na seção "Compartilhado com Você".

Remover conteúdo compartilhado

1. Vá para a seção "Compartilhado com Você" do app.

2. Mantenha pressionada a miniatura do conteúdo, como um artigo do app News ou um Podcast.

3. Toque em Remover.

Dependendo do app, você pode ver diferentes opções para remover o conteúdo compartilhado.

Para personalizar o conteúdo compartilhado que você vê na seção "Compartilhado com Você" nos apps correspondentes:

1. Acesse Ajustes > Mensagens.

2. Toque em "Compartilhado com Você".

3. Selecione os apps em que você deseja ver o conteúdo compartilhado.

texto alternativo necessário