Usar um domínio de e-mail personalizado com o Mail do iCloud

Ao se inscrever no iCloud+, você pode usar um nome de domínio que já possui para personalizar o endereço de e-mail do iCloud ou comprar um novo domínio.

Ao assinar o iCloud+, é possível usar um domínio personalizado que você já tem para enviar e receber e-mails de um endereço de e-mail personalizado com o Mail do iCloud.

• É possível usar até cinco domínios personalizados, com até três endereços de e-mail personalizados por domínio.

• Você pode usar seu endereço de e-mail personalizado no app Mail em qualquer dispositivo com sessão iniciada usando o ID Apple e com o Mail do iCloud ativado e em iCloud.com/mail.

• Você também pode usar seu endereço de e-mail personalizado para os apps Mensagens, FaceTime e Calendário, para iniciar sessão no dispositivo e muito mais.

• Se você não tiver nenhum endereço de e-mail em uso com seu domínio personalizado, poderá criar endereços de e-mail personalizados depois de configurar seu domínio com o Mail do iCloud.

• Ao compartilhar o iCloud+ com o grupo de Compartilhamento Familiar, você poderá compartilhar o domínio personalizado com o grupo e permitir que criem endereços personalizados. No iOS 16 ou posterior, você também pode compartilhar o domínio personalizado com pessoas de fora da Família e permitir que criem endereços personalizados.*

• Você pode compartilhar o domínio com até cinco outras pessoas. Se você adicionar alguém que não faz parte do grupo de Compartilhamento Familiar, essa pessoa precisará aceitar o convite antes de ser adicionada ao domínio.

Se você não tiver um domínio personalizado, saiba como comprar um domínio de e-mail para usar com o Mail do iCloud.

*Ao usar um dispositivo com iOS 15 ou anterior, talvez você não veja todos os endereços de e-mail personalizados que configurou em um dispositivo com iOS 16 ou posterior.

Adicionar um domínio de e-mail personalizado

Veja os requisitos para usar um domínio personalizado com o Mail do iCloud:

Para adicionar um endereço de e-mail personalizado para um domínio personalizado que você usa com o Mail do iCloud:

• Esse endereço de e-mail não pode ser usado como endereço de e-mail de outro ID Apple.

• Para adicionar um endereço de e-mail personalizado que seja usado para outro ID Apple, altere o endereço de e-mail desse ID Apple.

• Se você apagar esse ID Apple, ainda assim não poderá adicionar seu endereço de e-mail personalizado.

Saiba como adicionar um domínio personalizado para o Mail do iCloud em iCloud.com.

Remover um domínio de e-mail personalizado

Caso não queira mais usar um domínio personalizado que tenha sido configurado para o Mail do iCloud, é possível removê-lo.

Saiba como parar de usar um domínio personalizado em iCloud.com.

Após a remoção, você e os integrantes do grupo de Compartilhamento Familiar não conseguirão enviar ou receber e-mails de endereços com esse domínio no Mail do iCloud.

O recurso Domínio de E-mail Personalizado não está disponível para ID Apple gerenciado.