Como repetir músicas no dispositivo Android

Saiba como ativar ou desativar a repetição no app Apple Music no dispositivo Android.

Como repetir um álbum ou playlist

1. Abra o app Apple Music.
  2. Reproduza um álbum ou playlist.
  3. Na parte inferior da tela, toque na música que está tocando.
  4. Na tela que aparece, toque no botão A Seguir botão A Seguir no canto inferior direito.
  5. Na parte superior da tela A Seguir, toque no botão Repetir botão Repetir até que ele mude para Repetir Tudo. Se o botão Repetir estiver destacado, isso indicará que a opção Repetir Tudo está ativada.

Como repetir a música

1. Abra o app Apple Music.
  2. Reproduza uma música.
  3. Na parte inferior da tela, toque na música que está tocando.
  4. Na tela que aparece, toque no botão A Seguir botão A Seguir no canto inferior direito.
  5. Na parte superior da tela A Seguir, toque no botão Repetir botão Repetir até que ele mude para Repetir Uma. Se o botão Repetir estiver destacado e exibindo o número 1, isso indicará que a opção Repetir Uma está ativada.

Como desativar a repetição

1. Abra o app Apple Music.
  2. Na parte inferior da tela, toque na música que está tocando.
  3. Na tela que aparece, toque no botão A Seguir botão A Seguir no canto inferior direito.
  4. Na parte superior da tela A Seguir, toque em Repetir Uma ou Repetir Tudo até que a opção mude para Repetir Desativado. Se o botão Repetir não estiver destacado, isso indicará que a repetição está desativada.

Se você não vir o botão Repetir

• Verifique se o app Apple Music está atualizado para a versão mais recente.
  • Se você estiver reproduzindo música usando a fila Reprodução Automática, o botão Repetir ficará oculto. Não é possível repetir músicas na fila Reprodução Automática. Se estiver reproduzindo uma música no modo de repetição, apenas essa música será reproduzida. A fila Reprodução Automática não será exibida até que você desative a repetição. Saiba mais sobre a Reprodução Automática.

Saiba como repetir música em mais dispositivos

A disponibilidade do Apple Music varia de acordo com o país ou a região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.