Suporte de operadoras de celular e recursos para iPad na América Latina e no Caribe

Selecione o país ou a região para saber mais sobre as operadoras de celular disponíveis para você.

Brasil

Claro

• 5G1

• eSIM

• FaceTime via Rede Celular

• iMessage

• LTE

• Acesso Pessoal

TIM

• 5G1

• FaceTime via Rede Celular

• iMessage

• LTE

• Acesso Pessoal

Vivo

• 5G1

• FaceTime via Rede Celular

• iMessage

• LTE

• Acesso Pessoal

Chile

Movistar

• 5G1

• eSIM

• FaceTime via Rede Celular

• iMessage

• LTE

• Acesso Pessoal

México

AT&T

• 5G1

• eSIM

• FaceTime via Rede Celular

• iMessage

• LTE

• Acesso Pessoal

Telcel

• 5G1

• eSIM

• FaceTime via Rede Celular

• iMessage

• LTE

• Acesso Pessoal

1. Disponível com os modelos iPad Pro de 12,9 polegadas (5ª e 6ª gerações), iPad Pro de 11 polegadas (3ª e 4ª gerações), iPad Air (10ª geração) e iPad mini (6ª geração) (modelos Wi-Fi + Cellular). É necessário ter um plano de dados. As velocidades variam de acordo com as condições do local e com o provedor de rede. Para obter mais informações sobre a compatibilidade com 5G, entre em contato com seu provedor de rede.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.