Como repetir músicas no iPhone

Você pode pedir para a Siri ativar ou desativar a repetição. Ou pode ativar ou desativar a repetição manualmente no app Apple Music.

Pedir para a Siri repetir uma música

Você pode facilmente ativar ou desativar a repetição pedindo para a Siri. Basta dizer algo como:

• "E aí, Siri, repetir esse álbum."

• "E aí, Siri, repetir playlist."

• "E aí, Siri, repetir música."

• "E aí, Siri, desativar repetição."

Veja outras maneiras de usar a Siri para reproduzir e controlar músicas.

Como repetir um álbum ou playlist

1. Abra o app Apple Music.

2. Reproduza um álbum ou playlist.

3. Na parte inferior da tela, toque na música que está tocando.

4. Na tela que aparece, toque no botão A Seguir  botão A Seguir no canto inferior direito.

ios14-iphone-12-pro-music-now-playing-playing-next-callout

5. Na parte superior da tela A Seguir, toque no botão Repetirbotão Repetir até que ele mude para Repetir Tudo. Se o botão Repetir estiver destacado, a opção Repetir Tudo estará ativada.

ios14-iphone-12-pro-music-now-playing-playing-next-repeat-one

Como repetir a música

1. Abra o app Apple Music.

2. Reproduza uma música.

3. Na parte inferior da tela, toque na música que está tocando.

4. Na tela que aparece, toque no botão A Seguirbotão A Seguir no canto inferior direito.

iPhone mostrando o botão A Seguir no canto inferior direito da tela.
  5. Na parte superior da tela A Seguir, toque no botão Repetir botão Repetir até ele mudar para Repetir Uma. Se o botão Repetir estiver destacado e exibir o número 1, a opção Repetir Uma estará ativada.

iPhone mostrando a opção Repetir Uma ativada na parte superior da tela A Seguir.

Como desativar a repetição

1. Abra o app Apple Music.

2. Na parte inferior da tela, toque na música que está tocando.

3. Na tela que aparece, toque no botão A Seguirbotão A Seguir no canto inferior direito.

iPhone mostrando o botão A Seguir no canto inferior direito da tela.
  4. Na parte superior da tela A Seguir, toque em Repetir Uma ou Repetir Tudo até desativar o modo de repetição. Se o botão Repetir não estiver destacado, o modo de repetição estará desativado.

iPhone mostrando o modo de repetição desativado na parte superior da tela A Seguir.

Se você não vir o botão Repetir

Saiba como repetir música em mais dispositivos

A disponibilidade do Apple Music varia de acordo com o país ou a região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.