Ver letras e cantar no Apple Music na Apple TV

Se você assina o Apple Music, pode acompanhar a letra perfeitamente sincronizada com as músicas que aparece linha por linha e batida por batida. Ajuste os vocais para cantar junto. E seja a estrela do seu show usando a câmera do iPhone ou iPad para se ver na TV.

Como ver letras de música na Apple TV

1. Abra o app Apple Music.

2. Reproduza uma música do catálogo do Apple Music.

3. Para mostrar ou ocultar letras sincronizadas, selecione Letrabotão Letra na parte inferior da tela.

Não vê o botão Letra?

Apple TV mostrando a letra de uma música que está sendo reproduzida na tela com o botão de letra selecionado

Se você não vir as letras na Apple TV

Se você não vê botão Letrao botão Letra, as letras sincronizadas não estão disponíveis para essa música.

Se as letras sincronizadas não estiverem disponíveis, você poderá ver a letra completa.

1. Reproduza música do catálogo do Apple Music.

2. Na parte inferior da tela, selecione Maisbotão Mais.

3. Selecione "Ver Letra Completa".

Como usar o Apple Music Sing na Apple TV 4K (3ª geração)

1. Abra o app Apple Music.

2. Reproduza uma música do catálogo do Apple Music.

3. Se você não vir as letras sincronizadas automaticamente, selecione Letrao botão Letra na parte inferior da tela.

4. No Apple TV Remote, pressione o botão Voltar e selecione Microfonebotão Volume Vocal. Não vê o botão Microfone?

5. Para ajustar os vocais, deslize o clickpad no Apple TV Remote para cima ou para baixo.

Apple TV mostrando o botão de microfone selecionado e os ajustes de vocais de uma música que está tocando

Como usar a câmera do iPhone ou iPad com o Apple Music Sing na Apple TV 4K (3ª geração)

1. Enquanto reproduz uma música com o Apple Music Sing ativado, pressione o botão Voltar no Apple TV Remote.

2. Selecione o Câmerabotão Câmera.

3. Selecione "Conectar iPhone ou iPad".

4. Na tela "Câmera de Continuidade", selecione o usuário, confirme no iPhone ou iPad e siga as etapas na tela para conectar.

5. Coloque o iPhone ou iPad na posição horizontal na frente da Apple TV. Nesse local, você pode:

• Alterar o plano de fundo: selecione o Câmerabotão Câmera e selecione um filtro.

• Desligar a câmera: selecione a Câmerabotão Câmera e selecione Desconectar Câmera.

Se você não vir o botão Microfone

Se as letras estiverem erradas ou indisponíveis para uma música

Você pode relatar letras ausentes ou incorretas acessando www.apple.com/feedback/apple-music.html.

Saiba como ver letras em outros dispositivos

A disponibilidade do Apple Music varia de acordo com o país ou a região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.

Umbrella (feat. JAY Z), composta por Christopher Stewart, Terius Nash, Thaddis Harrell, Shawn Carter