Comunicar um incidente no Mapas no iPhone

Com o iOS 14.5 e posterior, você pode relatar incidentes, como acidentes, perigos, radares de velocidade ou trabalhos na estrada, no app Mapas do iPhone.

Como comunicar um incidente

• Usar a Siri. Diga algo como "E aí, Siri, informe um acidente" ou "E aí, Siri, há algo na estrada".
  • Se você estiver conectado ao CarPlay, você pode tocar no ícone de comunicar na tela do CarPlay.

Enquanto você estiver usando instruções ponto a ponto

1. Toque na seta cinza na parte inferior da tela.
  2. Toque em "Comunicar um Incidente" e, em seguida, toque em Colisão, Perigo, Radar ou Via em obras.
    Você pode relatar um incidente enquanto usa as instruções passo a passo no Mapas do iPhone.

Os relatórios de incidentes que você vê podem variar de acordo com a localização. Por exemplo, na China continental, você verá uma opção para relatar Via em obras em vez de relatar um Radar.

A disponibilidade e os recursos do Mapas variam de acordo com o país e a região. Saiba mais recursos do Mapas estão disponíveis em seu país ou região.

A partir da tela principal do Mapas

1. Toque na imagem ao lado do campo de busca e depois toque em Comunicados.
  2. Toque em "Comunicar Problema" na parte inferior da tela e selecione o tipo de problema que deseja informar.No iPhone, você pode relatar um incidente no Mapas partindo da tela principal.
  3. Adicione as informações do problema e toque em Enviar no canto superior direito.

Em Incidentes Comunicados, você verá apenas o tipo e o número de incidentes informados anteriormente.