Câmera e Privacidade

A Apple projetou as câmeras com a privacidade em mente e os aplicativos de terceiros devem obter o seu consentimento antes de acessar a Câmera.

No iOS e iPadOS, os apps aos quais você conceder acesso à Câmera podem acessar imagens em tempo real das câmeras frontal e traseira. Os apps não têm permissão para usar a câmera sem demonstrar que a câmera está sendo usada.

Fotos e vídeos feitos com a câmera podem conter outras informações, como onde e quando foram feitos, profundidade de campo e captura livre. Se não desejar que fotos e vídeos feitos com o app Câmera incluam localização, você pode controlar isso a qualquer momento em Ajustes > Privacidade > Serviços de Localização > Câmera. Se não desejar que fotos e vídeos incluam localização quando compartilhados, você pode desativar a localização no menu Opções ao compartilhar.

Os apps que usam o ARKit podem usar informações de rastreamento do mundo ou de rosto a partir da outra câmera para posicionar melhor a experiência de RA. O Rastreamento do Mundo usa algoritmos no dispositivo para processar informações desses sensores para determinar a posição do usuário em relação a um espaço físico. O Rastreamento do Mundo ativa recursos como Direção Óptica no app Mapas.