Compartilhar de apps de vídeo da Apple com o YouTube, Facebook ou Vimeo

Saiba como compartilhar vídeos feitos no Clips, iMovie, Final Cut Pro ou Compressor.

Compartilhar do Clips com o YouTube, Facebook ou Vimeo

Siga estas etapas para compartilhar do Clips 3.0.1 ou posterior:

1. Se o vídeo que você deseja compartilhar não estiver aberto, toque no botão ProjetosNenhum texto alternativo fornecido para a imagemno canto superior esquerdo.

2. Toque no botão CompartilharNenhum texto alternativo fornecido para imagem. Para mudar a proporção, direção ou outras opções avançadas do projeto, toque em Opções na parte superior da tela. Toque em OK para aplicar os novos ajustes.

3. Toque em Save Video (Salvar vídeo) para salvar o vídeo final na fototeca do Fotos do dispositivo. Se o Fotos do iCloud estiver ativado, você também poderá acessar o vídeo nos outros dispositivos Apple.

4. Abra o app YouTube, Facebook ou Vimeo no dispositivo, inicie sessão em sua conta e faça upload do vídeo.

Compartilhar do iMovie com o YouTube, Facebook ou Vimeo

Siga as etapas abaixo para compartilhar vídeos feitos no iMovie no iPhone, iPad ou Mac com o YouTube, Facebook ou Vimeo.

Compartilhar vídeos do iMovie no iPhone ou iPad

Siga estas etapas para compartilhar do iMovie 2.3.2 ou posterior:

1. No navegador de projetos no iMovie, toque no projeto que deseja compartilhar e toque no botão CompartilharNenhum texto alternativo fornecido para a imagem. Para mudar a proporção, direção ou outras opções avançadas do projeto, toque em Opções na parte superior da tela. Toque em OK para aplicar os novos ajustes.

2. Toque em Save Video (Salvar vídeo) para salvar o vídeo final na fototeca do Fotos do dispositivo. Se o Fotos do iCloud estiver ativado, você também poderá acessar o vídeo nos outros dispositivos Apple.

3. Abra o app YouTube, Facebook ou Vimeo no dispositivo, inicie sessão em sua conta e faça upload do vídeo.

Compartilhar vídeos do iMovie no Mac

Siga estas etapas para compartilhar do iMovie 10.2.2 ou posterior:

1. Com o projeto aberto no iMovie, clique no botão CompartilharNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

2. Clique em YouTube & Facebook (YouTube e Facebook).

3. Clique no menu pop-up Resolução e escolha um tamanho para o vídeo.

4. Escolha um local para salvar o arquivo de vídeo e clique em Salvar.

5. Inicie sessão na conta do YouTube, Facebook ou Vimeo usando o Safari ou outro navegador e faça upload do arquivo de vídeo.

Compartilhar do Final Cut Pro com o YouTube, Facebook ou Vimeo no Mac

Siga estas etapas para compartilhar do Final Cut Pro 10.5.1 ou posterior para Mac:

1. Selecione o projeto no navegador do Final Cut Pro, clique no botão Share (Compartilhar)Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem e selecione YouTube & Facebook (YouTube e Facebook). Ou selecione File (Arquivo) > Share (Compartilhar) > YouTube & Facebook (YouTube e Facebook). *

2. Na janela Share (Compartilhar), clique em Info (Informações) para mudar o nome e a descrição do clipe, entre outros itens. Clique em Settings (Ajustes) para escolher os ajustes de resolução, compactação e legenda.

3. Clique em Next (Seguinte), escolha um local para salvar o arquivo de vídeo e clique em Save (Salvar).

4. Inicie sessão na conta do YouTube, Facebook ou Vimeo usando o Safari ou outro navegador e faça upload do arquivo de vídeo. Você também pode baixar o app Vimeo para macOS da Mac App Store para fazer upload do vídeo no Vimeo.

* Você poderá adicionar o destino de compartilhamento do YouTube e Facebook se essa opção não estiver disponível. Selecione File (Arquivo) > Share (Compartilhar) > Add Destination (Adicionar destino) e arraste o destino YouTube e Facebook da área à direita para a lista de destinos à esquerda (ou clique duas vezes em um destino à direita). Saiba mais sobre como criar destinos de compartilhamento.

Compartilhar do Final Cut Pro para iPad com o YouTube, Facebook ou Vimeo

No caso de um projeto SDR final Cut Pro para o iPad ou de qualquer projeto que você queira fazer upload em plataformas sociais, como Facebook, Instagram e TikTok, selecione a opção Social Platforms (Plataformas sociais) no menu pop-up Presets (Pré-ajustes) ao compartilhar o vídeo. A opção Social Platforms (Plataformas sociais) exporta o vídeo usando o codec H.264 para tamanhos de arquivo menores e compatibilidade com a maior variedade de dispositivos.

No caso de um projeto HDR que você deseja fazer upload no YouTube ou Vimeo, selecione a opção padrão no menu pop-up Presets (Pré-ajustes).

Saiba mais sobre como compartilhar o projeto do Final Cut Pro para iPad

Compartilhar do Compressor com o YouTube, Facebook ou Vimeo

Siga estas etapas para compartilhar do Compressor 4.5.1 ou posterior:

1. No Compressor, clique em Add File (Adicionar arquivo) na área Batch (Lote), selecione o arquivo que deseja compartilhar e clique em Add (Adicionar).

2. Na janela de ajustes exibida, selecione YouTube & Facebook (YouTube e Facebook), escolha um local para o arquivo transcodificado e clique em OK.

3. Caso o arquivo já esteja na área Batch (Lote), você pode arrastar a opção YouTube & Facebook (YouTube e Facebook) na seção Built-In (Integrado) do painel Settings (Ajustes) para o arquivo na área Batch (Lote).

4. Clique em Start Batch (Iniciar lote).

5. Inicie sessão na conta do YouTube, Facebook ou Vimeo usando o Safari ou outro navegador e faça upload do arquivo de vídeo.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.