Se o erro 14 for exibido durante a atualização ou restauração do iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba o que fazer se o erro 14 for exibido no computador.

Se o iPhone, iPad ou iPod touch executando o iOS 13 estava com pouco espaço de armazenamento antes de você tentar fazer a atualização, uma destas coisas poderá ocorrer:

• Você verá esta mensagem no computador: "O [nome do dispositivo] não pôde ser restaurado. Ocorreu um erro desconhecido (14)." O dispositivo entrará no modo de recuperação.

• O dispositivo ficará travado na tela do logotipo da Apple.

Tente atualizar o dispositivo novamente

Se o dispositivo estiver travado na tela do logotipo da Apple, reinicie-o.

Se o dispositivo ainda estiver no modo de recuperação, siga estas etapas para atualizar o iOS ou iPadOS para a versão 14.6 ou posterior:*

1. Se você tem um Mac executando o macOS Catalina ou posterior, verifique se ele está atualizado. Se você tiver um Mac com o macOS Mojave ou anterior ou um PC, verifique se você tem a versão mais recente do iTunes.

2. Conecte o dispositivo ao computador usando um cabo USB.

3. Localize o dispositivo no computador.

4. Quando a atualização ou restauração do dispositivo for solicitada, clique em Atualizar para reinstalar o software e preservar os dados pessoais.

* Caso tenha tentado atualizar para uma versão anterior do iOS ou iPadOS, tente atualizar novamente o dispositivo para o iOS ou iPadOS 14.6 ou posterior.

Se ainda precisar de ajuda

Se o erro 14 continuar sendo exibido ao tentar atualizar o dispositivo, entre em contato com o Suporte da Apple.