Se uma impressora HP não funcionar e você receber um alerta informando que o software da HP "...irá danificar o computador"

Se você não conseguir imprimir nem escanear usando uma impressora HP e o Mac exibir um alerta sobre arquivos do software da HP, talvez seja preciso substituir os drivers da impressora.

Se uma impressora HP não imprimir nem escanear e você receber uma mensagem de alerta como uma das indicadas abaixo a partir de ou após 22 de outubro de 2020, talvez seja preciso substituir os drivers da impressora HP para continuar usando-a.

Você pode receber uma mensagem de alerta como:

• "[nome do componente do software da HP] irá danificar o computador"
  • "Reportar malware à Apple..."
  • "One or more components of the HP printer software are corrupted or missing" (Um ou mais componentes do software da impressora HP estão corrompidos ou ausentes)
  • "'Filter' failed" (O filtro falhou)
  • "Failed to open a connection to the device (-21345)" (Falha ao abrir uma conexão com o dispositivo [-21345])

Se a impressora for compatível com o AirPrint, você poderá removê-la em Preferências do Sistema > Impressoras e Scanners e depois se conectar a ela e adicioná-la usando o AirPrint

Caso contrário, pode ser necessário seguir as etapas neste artigo de suporte da HP para resolver o problema.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.